ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9:«Стань моей миссис Браун.»

Настройки текста
      "Стань моей миссис Браун", – вот что сказал Хагги. Смущённый и с дрожащими губами от волнения, однако, вы бы видели с какой искренностью и нежностью он смотрел на своего опекуна. С одной стороны нет чего-то страшного или противоречивого в этой фразе, но Эванс же не сможет вечно быть рядом с монстром. Рано или поздно она уйдет с работы, дабы устроить свою жизнь. Как и все девушки она тоже выйдет замуж, родит детей и у неё будет уже своя семья. Без него.       – О чем думаешь, Лотти? – присаживаясь напротив Чарли говорит Мёрфи и с задорной улыбкой утаскивает одну печеньку, тут же отправив её себе в рот, расплываясь в блаженную ухмылку. Эванс на это лишь слабо улыбнулась и пододвигает тарелку ближе к Эрике.       – Всё в порядке, Эри. Я просто устала за эту неделю. Ну, ты сама понимаешь о чём я. Вся эта суета с этим мероприятиям и это всё для того, чтобы дети были в восторге. Бред какой-то.. – потирая переносицу хмыкает Эв.       – Ой, да ну тебя. Как по мне - это здорово. Ты только представь, завтра все узнают о Хагги. Дети будут в восторге от него, Чарли. А всё благодаря тебе. Ты ведь с ним возилась всё это время. – ободряюще обнимает подругу Эрика и легонько чмокает в тёмную макушку, хихикая. Шарлотта лишь хмурит нос и прижимается сильнее к груди блондинки, шмыгая.       – Эй, ну чего это ты раскисла? – ласково щебечет Мёрфи и треплет подругу по плечу. – Ну вот, теперь у тебя потекла тушь. Нет, так дело не пойдет. Ты не можешь явиться к Хагги в таком виде. Пойдем приведем тебя в порядок.

***

      – Выходит.. Вы теперь с ним пара? – приподнимает одну бровь блондинка и проводит тушью по ресницам брюнетки, придерживая ту за подбородок. Эв кивает и кусает нижнюю губу. – Кто-то ещё об этом знает?       – Нет. Никто. Я не хочу, чтобы кто-то ещё об этом знал. Эри, обещай, что никто об этом больше не узнает. – блондинка делает тяжёлый вдох и качает головой.       – Ты то сама этого хотела? - брюнетка замирает и сжимает руками подол черной юбки, не зная что ответить. – Чарли?       – Я не знаю..       – О как! А кто тогда знает? - цокает девушка и щёлкает брюнетку по носу, на что та ойкает. – Тебе нравится проводить с ним время?       – Ну.. Нравится. Но это же не значит..       – Так, цыц. В отношениях самое главное - комфорт. Если тебе комфортно с ним, то зачем что-то менять? Да возможно ты ещё не до конца определилась со своими чувствами, но у тебя есть куча времени сделать всё, чтобы вы с Хагги стали ещё ближе. – хихикает блондинка и защёлкивает флакон с тушью  закручивая крышку, после чего убирает этот флакон в свою сумочку.       – Ещё ближе?..       – Да, просто забрось на какое-то время эти тесты. Начальство всё равно не проверяет эти бумажки. Им нет дела до знаний эксперимента. Я веду сейчас к тому, чтобы ты начала проводить с ним больше времени не как опекун и подопечный, а как пара. К тому же, – блондинка блеснула своими голубыми глазами и хитро ухмыльнулась в сторону девушки, – это отличный шанс узнать какой у него размер..       – Эрика!

***

      Брюнетка сидела рядом со своим подопечным и глазами пробегала по строчкам каких-то документов, монстр же, заскучав и предварительно зевнув укладывает свою голову на колени девушки. Девушка вздрагивает. Завидев это чудо, она лишь слегка улыбнулась и проводит пальчиками по мягкой шёрстке, на что получает удовлетворённый рык со стороны игрушки.       – Скучно? – монстр кивает и прижимается сильнее к ладони девушки. Девушка издаёт смешок и наклоняется к морде подопечного, одаряя поцелуем в лоб.       – Чарли..       – М?       – Ты.. Ты так и не ответила тогда. – тихо начинает Хагги и берёт девушку за руку, целуя костяшки ее пальцев. – Ты говорила, что у меня красивая фамилия, но когда я завел тему..       – Солнце, рано ещё думать насчёт женитьбы. К тому же, как ты себе это представляешь? – монстр замер и сжимает свои губы отводя взгляд, что-то непонятно пробурча. – Понимаешь.. Тебя так просто не выпустят и..       – В чём проблема пожениться прямо здесь? – вскакивает с места маскот. – Да и.. Мы можем сделать это тайно. Никто об этом даже не узнает! А насчёт колец.. – он начал рыться в ящике в поисках чего-то. – Мы можем использовать игрушечные. Смотри они почти, как настоящие! – жалобно проскулил Хагги и показывает на украшенное леденцом кольцо. Девушка качает головой и нежно улыбается.       – Ты совсем, как ребёнок, Хагги. – произносит брюнетка и  обвивает игрушку за шею, притягивая к себе и целуя в самый кончик губ. Монстр хмыкает и обнимает девушку за талию.       – Тебя смущает то, что я не человек.. Верно? – сипло задаёт вопрос монстр и утыкается в шею девушки, прижимая к себе хрупкое тельце сильнее. Брюнетка тяжело вдохнула и обняла маскота крепче, начиная медленно водить пальцами по его спине.       – Нет, нам в принципе нельзя было заводить отношения, Айзек. – монстр слегка отпрянул от девушки и хмурится.       – Да плевать я хотел на это начальство! – раздражённо прорычал монстр, однако, он тут же смягчается, когда чувствует лёгкое прикосновение к своим губам. Тот что-то пробурчал и снова утыкается в шею Эванс. – Зови меня по имени чаще.. По настоящему.. – девушка на это мягко улыбается и качает головой.       – Как скажешь, мистер Браун. – хихикнула Шарлотта и целует монстра в макушку.       – И всё же.. Ты..       – Да. Шарлотта Браун.. Мне идёт? – монстрик замирает и растерянно похлопал глазками. Девушка вздрагивает, когда чувствует как сильно сжимают ее талию и зажмурилась чувствуя на своей щеке мягкий мех игрушки.       – Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.