ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10:«Слаще Saint James-а.»

Настройки текста
      Стоя в стороне девушка с лёгкой улыбкой наблюдала за тем, как ее подопечный подхватывал детей на руки и обнимал, вызывая у них радостные порывы звонкого смеха. Казалось, что эксперименту и самому нравилось такое обильное внимание со стороны детишек. Даже несмотря на то, что часами ранее он называл их назойливыми спиногрызами. И по правде говоря Чарли до сих пор было не понятно такое к ним отношение со стороны маскота, но она солгала бы себе если бы отрицала, что со стороны бухтение Хагги выглядит очень милым, это вызвало у девушки смех, а у маскота волны негодования. Тем не менее, но дети были довольны, что не могло не обрадовать Эванс. А это значило, что она справилась со своей задачей и более её помощи с воспитанием Обнимашки не потребуется. Нет, она не собиралась уходить. Не сейчас, когда она очень сильно сблизилась со своим подопечным. Она не может его оставить здесь одного. Просто не может.       Девушка тяжело вздохнула своим мыслям и прикусила внутреннюю сторону щеки, устало прикрыв глаза. Ещё немного и эти дети уйдут. Тогда она наконец сможет нормально провести время с Хагги и в случае чего унять его бухтение. Успокоить своими тёплыми объятиями и подолгу шептать своему мальчику сладкие признания в любви. Из раздумий ее вывел тихий и ровный голос приятеля.       – Он неплохо справляется, – произносит Оливер и со слабой улыбкой треплет подругу по плечу, – Сразу видно – твоя работа. – парень улыбается и прислоняется плечом к стене, попутно поправляя свои очки, что норовились слететь с заострённого носа шатена и разбиться о кафельный пол. Брюнетка повела плечами и тихо хмыкнула.       – По сути это полностью его заслуга, он сам захотел произвести впечатление. Так что тут уже я никак не могла повлиять, Оли.       – Хорошо, как скажешь. Тем не менее, – парень заправляет прядку волос девушки за ушко и нависает над ней, заговорчески ухмыльнувшись, – в честь всего этого, начальство решает устроить что-то наподобие небольшого корпоратива. Надо же как-то отпраздновать успехи корпорации, да и думаю после этого фабрику ждёт большой  успех.       – Я не приду. –  резко отсекает девушка осторожно убирая руку парня со своих волос и  переводит взгляд в сторону маскота играющего с детьми. – Я уже пообещала ему, что проведу весь оставшийся день с ним.– парень на это что-то недовольно буркнул и покачал головой.       – Да ладно тебе, Эв. Ты не должна всё своё свободное время проводить только с Хагги. К тому же, мистер Эллиот хочет, чтобы ты присутствовала на празднике. Он хочет лично тебя поблагодарить и заодно поговорить кое о чём. Да и ты наконец то сможешь развеяться. Потанцуешь хоть и проведешь время со своими друзьями.– Шарлотта делает тяжёлый вдох и качает головой, потирая переносицу.       – Я уже пообещала ему, а нарушать своё обещание будет не очень красиво с моей стороны.       – Слушай, если он любит тебя, то он по любому сможет тебя отпустить на один вечер. Здесь нет ничего смертельного к тому же, он ведь тоже прекрасно видит и понимает, что тебе нужен отдых. Если не ты у него отпросишься, то я готов сам  поговорить с ним на этот счёт.       – Вижу, тебе прошлого раза не хватило, да, Оли? – хихикнула девушка. – Рано или поздно он съест тебя и виной будет твоё упрямство. – произносит девушка и щёлкает шатена по носу. – Я попробую уговорить его.

***

      – Ну? Как сегодня всё прошло? Я молодец, Чарли? – урчит маскот и хватает девушку за руки, утягивая в свои мягкие и теплые объятия.       Девушка лишь тихо смеётся и обнимает своего подопечного в ответ. Начинает почесывать грудку монстрика и от подобных махинаций талисман расплывается в блаженной кривой улыбке и сдерживается, чтобы  не замурчать. Затем он прижимается всем телом к  Шарлотте и обнимает ещё крепче, рухнув с ней на руках в подушки расположенные на полу, заливаясь звонким глуповатым смехом .       – Ты же гордишься мной, любимая? – всё не унимался монстр и утыкается мордочкой в шею своего опекуна вдыхая родной запах, ластясь, словно кот.       – Да, я горжусь тобой, Айзек. – произносит девушка и гладит монстра по голове, слабо улыбнувшись. Она слегка оттягивает синюю шёрстку и не знает с чего начать. Нет, вернее думает, как именно преподнести игрушке новость о том, что внезапно у нее появились срочные дела из-за которых она не сможет провести вечер с ним, тем самым нарушив своё слово. Он вполне мог обидеться на девушку.       – О чем беседовали с Оливером? – задаёт вопрос Хагги, когда тот наконец отпрянул от бледной шеи Эванс. Своими коготками водит по её впалому  животу через ткань рубашки. И лишь иногда позволяет себе надавить чуть сильнее, но не настолько, чтобы приносить девушке дискомфорт. Подразнивает. Делает всё играючи. Его сияющий взгляд метнулся к задумчивой Чарли, чьё лицо слегка скрывали немного завитые челка и темные локоны. Монстр хмыкает и подносит свою лапу к лицу брюнетки, убирает мешающие волосы для того, чтобы увидеть миловидные нахмуренные бровки-домики. Её что-то беспокоило. – Он сказал тебе что-то плохое?       Хагги резко поднимается и присаживается напротив своего опекуна, недовольно хмурится оголяя ряды клыков и лапами обхватывает девичье личико. Немного  щурится и косо бросает взгляд в сторону выхода, издав тихий рокот.       – Нет, что ты, – начинает возникать девушка и быстро кладет свои руки поверх плеч талисмана и мягко заглядывает в темные глаза. Пальчиками треплет синюю шёрстку и тепло улыбается, – всё хорошо. Мы просто разговаривали насчёт одного мероприятия. Начальство собирается устроить корпоратив, где будет присутствовать вся фабрика.       – И.. Ты тоже пойдешь? А как же я?– грустно протягивает маскот и убирает руки Шарлотты со своих плеч. – Ты же обещала, что сегодня мы проведём этот вечер вместе, Эв!       – Я знаю, солнце. Но мистер Людвиг хочет, чтобы я присутствовала на сегодняшнем вечере. – услышав знакомое имя эксперимент сжался, а его лицо приобрело некоторую напряжённость. Даже немного сьежилось, так, словно съел лимон. Ему явно это не понравилось. – Ну, Заки.. Мы с тобой и так почти каждый день видимся..       – Кроме выходных, Эв.       – ... кроме выходных. – подтвердила девушка и немного хмурится отводя взгляд. Приподнимается с мягких подушек и садится поджав к себе свои стройные ножки. Маскот качает на это головой и недовольно бурчит. Затем он придвинулся к Шарлотте ближе и обнимает её за талию, укладывая свою голову на ее плечо. Коготками начинает водить линии по её спине и успокаивающе мурчать.       – Тебе это действительно важно? – девушка кивает и прижимается к груди маскота. Хагги делает тяжёлый вдох и сипло продолжает, массируя плечи хрупкой девушки. – Если для тебя это важно, я не могу не отпустить тебя. Но знай.. Я делаю это только из-за того, что не в силах тебе отказать, а так..       – А так ты бы меня даже не отпустил. Знаю. – улыбнулась девушка и быстро целует игрушку в щеку. – Спасибо.       – Чарли, ну ты скоро там? – раздаётся звонкий голос Мёрфи, что стояла в обнимку со своим ухажёром. – Мне ещё красить тебя между прочим!       Брюнетка лишь хихикает с недовольного голоса подруги. Отряхается от синей шерсти и  быстро чмокает монстра на прощание, на что тот слабо улыбается и нехотя выпускает свою возлюбленную из объятий. Эванс вскакивает со своего места и идёт в сторону Мёрфи, что активно что-то бурчала и недовольно надувала свои накрашенные губки. Словно маленькая девочка, ей богу.       Блондинка моментально подхватывает Шарлотту под руку и уводит в самую глубь коридора, попутно что-то бурно рассказывая, иногда издавая смех. Монстр лишь нежно улыбается и поднимает с пола подушки, провожая свою любимую взглядом.       – Проведи своё время хорошо, Шарлотта.

***

      Кругом звучала оглушающе громкая музыка, перед глазами мелькали танцующие парочки и сотрудники. В нос ударял запах алкоголя и табачного дыма, вперемешку с запахом дорогих духов дам, что без умолку хихикали в сторонке от настойчивых ласок своих кавалеров. И лишь Эванс сидела на красном диване попивая свой Saint James¹ в бокале, стараясь игнорировать головную боль, что так и не давала девушке покоя с самого начала этого "празднества".       Облегающее чёрное платье идеально подчёркивало изгибы девичьего тела, открывало вид на хрупкие плечи покрытые веснушками, пока темные волнистые волосы спадали небольшими кудрями на них, придавая призрачную прохладу. Танцевать не хотелось совсем, поэтому ей лишь оставалось наблюдать за тем как ее уже пьяная подруга кружилась в немного неуклюжем танце, а ее спутник лишь улыбался на это и заботливо придерживал ее за талию, дабы его горе возлюбленная не рухнула. Брюнетка лишь хмыкает на это, но в душе она остаётся спокойной за Мёрфи и за ее пышную тушку. Она явно недооценила Джеймса. Подумать только, вроде бы обычный зануда с научного отдела, а идеально дополняет ее громкую подругу. Жаль, что Эв не могла сейчас потанцевать с Хагги. Интересно, а как бы сложилась её жизнь если бы Айзек не согласился на предложение Людвига? Они бы встретились? Общались бы также хорошо, как и на данный момент?       – Мисс Эванс, я рад, что вы пришли. – совсем рядом раздаётся мужской голос руководителя и девушка моментально переводит свой взгляд в сторону мужчины, поднимаясь с места. – Нет, ну что вы. Не нужно вставать, мисс Эванс. Прошу вас, сядьте.       – Благодарю, – произносит девушка и садится обратно. Мужчина же сел рядом и достал из кармана своего серого пиджака сигару и зажигалку. – мистер Эллиот. Зачем вы хотели меня видеть?       – Я гляжу вы не любите, когда мелочи, верно, мисс Эванс? – хмыкнул мужчина и задымил, откидываясь на спинку дивана, вальяжно перекрестив ноги. – Я хотел поблагодарить вас от всей компании за всё ваше время, которое вы уделили этой фабрике. В частности и эксперименту 1006. Именно благодаря вам он наконец вышел на контакт с нашими сотрудниками, мисс Эванс. По правде говоря, я думал, что узнав о происхождении Обнимашки вы сразу же напишите заявление об увольнении.       – Я просто не смогла оставить Айзека одного, мистер Эллиот.– мужчина хмыкает и как-то непонятно улыбается. Не сказать что с ехидством, но и чего-то хорошего нельзя было ожидать от подобного жеста. От этого Шарлотта сильнее сжимает свой бокал в руках и отводит взгляд в сторону зала.       – Весьма благородно с вашей стороны. – благородно? Что именно? То что она осталась из-за жалости к пареньку которому, собственно говоря, вы разрушили жизни и заперли его в этой фабрике? – Однако я не только об этом хотел с вами поговорить. Наша компания разрабатывает новый проект и вы – как представитель и опекун Хагги могли бы помочь в его реализации. Видите ли, детям безусловно нравится Хагги, но рано или поздно им захочется, чтобы у нашего синего приятеля появилась подружка.       – Подружка? – девушка изумлённо посмотрела на мужчинку.       – Да, и именно поэтому мы создали игрушку Кисси Мисси. Сладкая девочка для нашего джентльмена Хагги Вагги. – выдыхая табачный дым продолжает руководитель. – Но нам нужен подходящий человек, чтобы он занял место Кисси. Тот человек, который знает и сможет угодить ему, мисс Эванс.       – Вы в своем уме!? – шикнула девушка, злостно блеснув глазами. – Айзек – не какая-то игрушка, как и любой сотрудник в вашей компании!       – Ну что вы, мисс Эванс. Я не заставляю Вас принимать решение сразу. Я даю вам время обдумать моё предложение. К тому же, – мужчина обхватывает девичье запястье и слегка оглаживает костяшки миниатюрных пальчиков, – вы идеально подходите друг другу и я не думаю, что вы бы хотели, чтобы с вашим драгоценным подопечным что-то случилось.       Шарлотта выдергивает свою руку из хватки мужчины и отступает от него на несколько шагов, с отвращением взглянув ему в глаза.       – Вы омерзительны. Я никогда не приму ваше предложение и никогда не стану частью этой паршивой компании!       – Ох, мисс Эванс. Вы уже стали ее частью. И лучше обдумайте мое предложение пока оно ещё в силе. Или однажды окажется так, что вы больше не увидите своего драгоценного Айзека.

***

      Отвращение и обида. Вот что чувствовала сейчас Шарлотта, когда ступала по коридорам фабрики в надежде добраться до заветной комнаты и не вырубиться на полпути от бурлящего внутри организма алкоголя. Она не позволит причинить Айзеку вред и не даст себе унижаться перед этой мразью. Она не станет очередной собачкой Людвига. Уж лучше сдохнет, но не станет частью этого проекта. Пусть он идёт к черту. Но это на потом. Сейчас Эв хотелось поскорее оказаться в объятиях своего мальчика и вновь быть любимой. Так противно от самой себя, но разве её можно винить за то, что она просто хочет побыть со своим подопечным?       – Заки~. – сладко протягивает Эванс и проходит внутрь, отбрасывая в сторону пустую бутылку сладкого Saint James-а. Монстр услышал это и сразу же вышел к девушке, окидывая её изумлённым взглядом.       – Чарли? – маскот успевает подхватить девушку и прижимает к себе не давая упасть. – Всё хорошо? Чарли? – обеспокоенно спрашивает монстр и усаживается с девушкой на полу. Шарлотта на это лишь хихикает и губами проходится по шее Хагги, размазывая свою помаду по синему меху. Требовательно вцепившись пальчиками за его плечи. Вдрогнув монстр отпрянул от девушки и ошарашенно посмотрел на ее лицо, если бы не синий мех, то на его щеках отчётливо был бы виден багровый румянец. – Что ты делаешь?..       – Милый, тебе разве не нравится? – надув губки разочарованно протягивает девушка и тянется за поцелуем, но чувствует как ее руки перехватывают и заламывают над головой, прижимая к холодной поверхности пола.       – Ты пьяна. Тебе нужно отоспаться. – сглатывая отсекает маскот и сжимая свои губы настойчиво смотрит в глаза девушки. Та же в свою очередь закусывает нижнюю губу и начинает ёрзать похныкивая.       – Ты ведь сам мне однажды предлагал заняться этим..       – Чарли! Ты пьяна и не понимаешь, что сейчас несёшь. Я не хочу, чтобы ты в конце концов винила в этом всём себя же саму. А я более чем уверен, что так и будет. Поэтому прекрати немедленно.. – рявкнул монстр.       – Не буду.. Я хочу этого, Айзек.. – тихо произносит девушка и сжимает свои ноги. – Пожалуйста.. Дай мне почувствовать тебя.. – хватка на руках девушки ослабла. Монстр всё также изумлённо смотрел на девушку.       – Шарлотта.. – сипло бурчит монстр и нервно сглатывает. Брюнетка тихо хмыкает и приподнимается на своих коленях. Она пододвигается ближе к маскоту и обвивает руками его шею, усаживаясь на его коленях. Монстр затаил дыхание и неуверенно кладет свои руки на талию девушки. Отводит взгляд и издаёт тихий рокот, оттягивая коготком свой бант.

***

      На шее девушки красуются багровые метки, что очень очетливо были выражены на ее бледной коже. Губы Эванс были приоткрыты и с каждым неосторожным движением эксперимента с них срываются судорожные вдохи. Брюнетка едва сдерживает в груди хриплый стон, но с каждым небрежным толчком и укусом контролировать всё это было практически невозможно. Волосы растрёпаны и постоянно лезли в рот, они были немного влажными от пота и прилипали к раскрасневшемуся лицу.       Когти маскота грубо впивались в девичьи бедра, царапая и скорее всего его опекуна будет ждать не очень приятный сюрприз в виде синяков, но кого сейчас это волнует, когда из тебя вытрахивает душеньку 12-ти футовый монстр, что так и не собирается сбавлять темп. Ритм Хагги был глубоким и небрежным, каждый его толчок сопровождался с приглушённым шлепком.       – Хаах.. Айзек.. Помемх..Ммедленнее.. – хрипит под монстром Эв, лбом утыкаясь о холодную поверхность стола. Девушка едва ли могла удержаться на своих ватных ногах и не рухнуть от грубых толчков. Однако молитвы девушки так и остались не услышанными. Над ухом брюнетки раздаётся глухой рык, дыхание монстра горячее и приятно обжигает уже и без того разгоряченное тело.       Когти поднимаются вверх по телу девушки и останавливаются на изгибе талии, придавливает весом своего тела и щекочет своим мехом расцарапанную спину девушки. Зубы монстра громко клацнули и жадно вцепились в плечо брюнетки. Прогинаясь в спине Шарлотта прикрывает глаза и хрипло протягивает его имя. Ощущает дрожь в своих коленях, ещё чуть-чуть и она не выдержит. Не сможет держаться на своих ватных ногах.       – Чаррр..– рычит Хагги слизывая кровь с новой метки. – Чарли.. – девушка кусает до боли губы и закрывает глаза. Она готова ещё потерпеть. Потерпеть пока он полностью не насытится ею. И пусть если на утро всё будет болеть, она все равно останется с ним до конца. Она не позволит забрать у нее её мальчика. Прошу, только не останавливайся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.