ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер обдувал бледную кожу девушки. Мелкие капли воды стучали по телу, вызывая стаю мурашек. Что-то тёплое и мягкое окутало хрупкую талию Маринетт. Иссиня-чёрные волосы развивались, то оседая на плечах, то колыхаясь на ветерке. Внезапно приземлившись на твёрдую поверхность, Мари почувствовала тянущую боль в голове. Немного приоткрыв глаза, брюнетка заметила тот самый темный силуэт, но уже отчетливей. Протянутая рука, обтянутая чёрным спандексом, с чёрными и острыми когтями, застала Маринетт врасплох. —Чего ты сидишь на холодном бетоне? Не хочешь браться за руку, так и скажи. — убрав когтистую руку, парень поправил свои волосы. Чёрная маска закрывала половину лица, такого же цвета уши, которые двигались в зависимости от движений блондина. Пышная шевелюра развивалась на ветру, а на поясе держался жезл с ярко-зеленой лапкой. —Ты кто? — дрожащим голоском спросила Мари. —Бо-оже, ты серьезно? — усмехнулся Кот хрустя пальцами — Я - Кот Нуар, а вы, принцесса? — вновь улыбнулся блондин показав свои клыки. —Я-я? Маринетт. — сглотнув ответила девушка. —Красивое имя… Что ж. — повертев жезл в руке пробормотал парень — Я могу доставить вас домой Мур-ринетт! —Меня учили, что, с незнакомцами, никуда ходить нельзя. — шмыгнув носом, отряхнулась брюнетка. —Какой же я незнакомец? Я герой Парижа! — помахав хвостом, немного по-нарцисски указал на себя Нуар. —Но я тебя не знаю. — ответила Мари, внимательно рассматривая блондина. —Нравится? — улыбнулся Кот подходя ближе к брюнетке. —Я просто впервые тебя вижу, вот и интересно. А еще, — девушка посмотрела вниз — как я попала на крышу здания? —Ну, ты пошла гулять в довольно короткой юбке, ночью. Думаю, очевидно, что может произойти с такой хрупкой девушкой. — чуть-ли не облизываясь прошептал блондин — Короче, я тебя спас от чего-то ужасного. —Спасибо. — ответила брюнетка трогая свои волосы — Черт, где резинка? — пробубнила та. —Давай я помогу. — подойдя еще ближе к девушке, он достал резинку из кармана, и завязал небрежный пучок на голове Маринетт. —Спасибо еще раз, моя наверное где-то упала. — с легким румянцем на щеках поблагодарила Дюпен-Чен. С отличным ночным зрением Нуара, он прекрасно это заметил, а также не оставил без внимания покраснения на скулах и подсохшую кровь на губе. Доставив девушку домой, он, со своей фирменной улыбкой, попрощался с ней. Отлетев на пару крыш дальше, парень сев и свесив ноги, начал наблюдать за Мари через окно. Маринетт подошла к зеркалу в полный рост и пощупала своё лицо. Сняв с себя толстовку, оставшись только в белом топе и юбке, девушка плюхнулась на кровать. Через полчаса, она уже видела десятый сон, по этому Кот решил тоже отправиться домой. *** —Доброе утро, подруга! Сегодня важный день! — пропел голос из телефона. Стукнув пару раз ладошкой по экрану, телефон замолчал. Потянувшись, Маринетт надела пушистые тапочки и пошла в ванную. Найдя плиссированную юбку в клетку, белую блузку с широкими рукавами и белые гольфы с бантиками по бокам, образ выглядел очень симпатично, но вчерашние синяки и окровавленная губа, все портили. Пришлось воспользоваться косметикой. Встретившись с Альей по дороге, та сразу заподозрила неладное. Начав расспрашивать подругу, брюнетка все-таки раскололась и рассказала вчерашнюю ситуацию. Сезер начала ее жалеть, потом винить мужика в переулке, после, винить Маринетт. Но самой главной части, с Котом Нуаром, она не рассказала. Слишком бы много вопросов было от этой ищейки. Да и тем более брюнетка думала, что на такую галлюцинацию есть свои причины. —Знаешь, в школьном возрасте, ты тоже много в какие передряги влезала! — острым локотком, ткнула Сезер в подругу. —Наверное, я хоть и не помню, но почему-то хочется верить. — улыбнулась Маринетт проходя через турникеты. —Как хорошо что меня приняли обратно в журналистику. Мои походы увенчались успехом! — шагая за брюнеткой, радовалась Сезер. —Я тоже за тебя рада, но мне пора на встречу с этой моделью… — фыркнула Дюпен-Чен. *** Маринетт сидела в кресле за столом, в специальном зале. Перелистывая страницу книги, брюнетка, краем глаза заметила, подходящего к столу человека. Модель села в кресло напротив и раскинула свою пышную шевелюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.