ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Человек прошёл и сел в кресло напротив. Маринетт закрыла книгу и улыбнулась протягивая руку. Парень снял солнечные очки и пожал руку в ответ. Блондин со светло-зелёными глазами. Такого она точно не ожидала. —Ну, привет. — странно посмеялась Мари, доставая скетчбук с зарисовками. —Я - Адриан Агрест, и желаю побыстрее закончить, так как меня ждут многие фотографы. — внимательно рассматривая девушку, пробормотал блондин. —Я Маринетт Дюпен-Чен, можно просто Мари. — после ее слов парень будто удивился, но удивление проскочило в его глазах очень быстро. Маринетт конечно подозревала что встретит какую-нибудь самовлюбленную стерву, но не думала что это стерва, окажется парнем, так еще и нарцисс. Делать было нечего, учитывая что внешность у него и правда привлекательная. Девушка начала разработку костюма. Учитывая изначальную цветовую гамму показа, нужно было создать что-то похожее, но уникальное. Просидев примерно час, параллельно ловя на себе оценивающие взгляды парня. Осталось самое трудное для Маринетт - снять мерки. Делать это нужно на голое тело, иначе мерки могут в итоге не совпасть, и не похоже было, что Адриан хотел провести хоть еще одну минуту в компании Дюпен-Чен, поэтому, Мари решила действовать. Все-таки, кто здесь дизайнер? —Осталось еще кое-что… — брюнетка словно жевала каждое слово, но Агрест все также не подавал признаков эмоций. —Это необходимо для работы? Или ты хотела пригласить меня на чашку кофе? — смотря прямо в глаза Мари, бубнил парень. —Конечно же необходимо, тем более приглашать тебя… — прошептала последние четыре слова девушка — Мне нужно снять с тебя мерки чтобы приступить к работе как можно быстрее. —Я не смогу. — с лицом как камень ответил блондин. —А я не могу ждать, снимай свою футболку и не ной как ребёнок. — строго приказала Маринетт, от чего лицо парня приобрело хоть какие-то оттенки жизни. —Так быстро? Может сначала по кофе? — предложил Адриан вновь вставив кирпич вместо лица. —Ты шутишь? —Ни капли, я не собираюсь раздеваться перед каждым встречным. — болтая ногой пробормотал блондин. —Но у нас ведь совместная работа! — по-тихоньку закипала девушка. —А тебя довольно легко вывести, как ты планируешь работать с людьми? — как-будто насмехался Агрест, продолжая сидеть с невозмутимым лицом. —Фух… — выдохнула девушка, пытаясь поймать дзен — Что ты предлагаешь? — улыбнулась Мари. —Я соглашусь раздеться, только если ты сходишь со мной в кофейню. — твёрдо сказал парень, смотря Дюпен-Чен прямо в глаза. —Ох, если тебе так удобно, то хорошо. — взяв сумку закатила глаза Маринетт. —И не думай что это что-то большее чем работа. —И не собиралась… Идиот. *** Выйдя из университета, девушка почувствовала себя выжатой как лимон. Так еще и время свободное придётся на этого придурка тратить. Мари уж точно не рассчитывала на такой поворот, но раз ему так удобней, пусть лучше будет так, чем сидеть и упираться такому же барану. Заказав такси до дома, так как сил тащится совсем не было, Маринетт решила что, во что бы то ни стало выполнит порученное ей задание. Тем более это совершенно бесплатно. Но вместо того чтобы расслабиться, на телефон девушки пришло смс оповещение. «Регулярное посещение больницы и психотерапевта» —Твою мать. — опрокинула голову на подушку сиденья. На самом деле, сейчас у нее не было времени даже на банальные прогулки по паркам. Девушка была уверенна, в школьные годы у нее было много приключений и свободного времени, а сейчас. Сейчас нет времени даже на испуг от нападения в темном переулке! Это не жизнь, а существование. Еще эти идиотские воспоминания. Слишком много вопросов и мыслей проследовало ее в последнее время. К психиатру ей точно не помешает сходить. *** Сидя в уютном кабинете психотерапевта, на полочках можно было заметить детские игрушки типа жирафа и машинки, какие-то книги, также под ногами лежал очень мягкий и приятный ковёр. На стенах висели разноцветные картинки, помогающие создать уют. Солнце светило сквозь приоткрытые жалюзи и немного слепило глаза. Когда приятная женщина с рыжими волосами вошла в кабинет, Маринетт сразу поняла кто заведует этим местом. Рыжие кудри резвились по плечам и лицу женщины, также у нее было зеленое, вязанное платье с полевыми цветами. Спросив у Мари несколько вопросов о самочувствии и последних вспышках в памяти, женщина налила две чашки горячего чая с лотосом и имбирем. Поставив их на стеклянный стол между ней и Мари. Женщина представилась мисс Келл, но попросила называть ее просто Келл. Поговорив немного о проблемах личного характера, мисс спросила про лекарства и последние вспышки, а потом они вместе выпили чая с маффинами ее собственного производства. После отличного похода к Келл, Маринетт поехала в больницу за новыми лекарствами и справками для университета. *** Наконец, день подходил к концу. Мари решила отдохнуть в парке. Взяв с собой любимую книгу, она направилась в ближайший от ее дома парк. Времени было не так много, так что гулять можно было спокойно. Подойдя к свободной лавочке, с парочкой фонарей рядом, надела наушники и принялась читать. —Бу! — раздался неожиданный голос за спиной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.