ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Твою мать… — дёрнувшись от испуга, взвизгнула Мари. —Что ты делаешь здесь так поздно? — перепрыгнув через скамейку и сев на нее, спросил Нуар виляя хвостом. —Читаю и слушаю музыку. — ответила Дюпен-Чен продолжая листать книгу. —Как можно и читать, и слушать музыку одновременно? — спросил Кот заглядывая в книгу, и пытаясь что-то прочесть — И ты в курсе что уже темно и в парке никого нет. —Но ты же здесь. — продолжила дочитывать главу девушка. —Я патрулирую, а еще мне до сих пор интересно, почему ты меня не знала? — двигаясь ближе к девушке, спросил блондин. —Я была в одном месте долгое время. — резко захлопнув книгу, выдохнула Мари. —Оу, так ты не жила в Париже раньше? —Нет, жила тут с рождения. — повернувшись к Коту пробормотала брюнетка. —Тогда, как же ты меня не знаешь? — удивился Нуар перестав вилять хвостом. —Ну, понимаешь, это долгая и скучная история… — неловко хихикнула Дюпен-Чен вскакивая со скамейки — Мне пора домой. —Погоди, давай проведу тебя, все-таки, я бы не хотел чтобы одна принцесса в городе, за которым я слежу, была ранена повторно. — усмехнулся Нуар опередив Мари. —Ладно, но не следи за мной через окно, иногда я могу ходить лишь в нижнем белье. — легонько ударив пальчиками по бубенчику на костюме, обошла его девушка, вызвав у парня густой румянец. —Как же, не наблюдать за такой чертовски привлекательной принцессой? И кстати, спать в том же, в чем ходишь на улицу, не слишком гигиенично. — улыбнулся Кот показав свои клыки, что также вызвало смущение у девушки. —Ладно, один - один. — улыбнулась Мари вновь стукнув по золотистому бубенчику. *** —Алья, кто такой Кот Нуар? — спросила брюнетка у подходящей к ней подруги. Та чуть поперхнулась — Маринетт… я надеюсь ты его не видела? — спросила Сезер отложив телефон в сторону, подсаживаясь на стул напротив. Девушка металась перед тем, рассказать подруге про встречу, или соврать. Но решив что она не хочет слушать отчитывание и обвинения подруги, Мари решила солгать. —Нет, я увидела его в… каком-то посте. —Не связывайся с ним, после того как ЛедиБаг пропала… — Алья вдруг опустила взгляд и закусила губу — ЛедиБаг - у меня был про нее блог. Он назывался Ледиблог. Все в Париже любили этих двоих, они были как не разлей вода. Боролись с нападениями на город. Так Алья рассказала подруге про все. Про акум, монстров, пару ЛедиНуар и их ночные патрули. Самое главное - это пропажа той самой божьей коровки. Два с половиной года назад. Это было ровно тогда, когда произошло то самое. О чем Маринетт не помнила. Неужели это могло быть как-то связанно? —Как выглядет талисман ЛедиБаг? — спросила Мари нервно гладя стакан. —Сережки. А зачем ты спрашиваешь? —Просто, я ведь все равно ничего не помню, да и вряд ли вспомню. —Ладно, но все же, не связывайся с ним. Он совсем изменился после того случая. Кот убил бражника котаклизмом, от чего талисман мотылька был уничтожен. —Ого, а почему с ним никто не общается? Он сошёл с ума из-за своей ушедшей любви? — хихикнула брюнетка. —Сейчас он только патрулирует и защищает город от насильников, алкашей и всего такого, но не думаю что он сошёл с ума, скорее, стал более настойчивым и безумным. — поежилась Алья вспоминая свои школьные годы. —Ладно, мне пора на встречу с тем придурком в кафе. Спасибо за разговор! Обнявшись, девушки попрощались. Маринетт открыла телефон с адресом на котором находилось кафе. Оказалось это очень даже престижный ресторан, от чего лицо девушки вытянулось. Она конечно подозревала что Адриан мог быть богатым, но он ведь только учился. Подойдя к большим, ажурным дверям, брюнетка сглотнула. Как только она потянулась к ручке, мужчина в темном костюме и галстуке, подхватил ее руку и провёл в ресторан. Посадив девушку за стол, окружённый коричневыми, шелковыми шторами, туда же пришёл Агрест. Закрыв тюль, дворецкий покинул столик. —Ну, привет… — улыбнулась Маринетт стуча пальчиками по коленкам. —Да-да, ты что-то будешь? — спросил блондин листая меню. —Нет, спасибо. Я пришла сюда исключительно по работе. — прочистила горло девушка доставая скетчбук. —Эх, как пожелаешь. — парень приоткрыл шторку и позвал рукой официанта — Можно пожалуйста два бокала белого, сухого. — отдавая меню официанту, попросил Адриан. Маринетт была слишком погружена в свои мысли, что бы слышать слова блондина. По этому, как только официант покинул их, она сразу оторвалась от блокнота. —Думаю было бы хорошо сделать костюм и шляпу, цветовую гамму я подобрала, костюм примерно нарисован. — явно намекая на последнюю часть работы, хлопала глазками Мари. —Как ты думаешь, какое вино лучше? — спросил Агрест жуя край зубочистки. —Я не пью, так что в этом - я не советчик. — вздохнула девушка распуская волосы, чтобы переплести пучок. —Откуда у тебя эта резинка? — рассматривая лицо девушки, задал вопрос блондин. —Дал один знакомый. —Думаю просто «знакомые» не дают такие вещи. — без эмоционально пробубнил Адриан. —Думаю, это не больше чем простая помощь. — завязав небрежный пучок улыбнулась брюнетка. Через пару минут официант принёс два бокала вина. Адриан взял один и поболтал жидкость внутри. Наконец поговорив немного о показах и дизайне, разговор подошёл к снятию мерок. —Так все, мне скоро уходить, ты итак заставил попробовать эту хрень, теперь твоя часть работы. — выдохнула девушка. —Что б ты знала, это одно из самых дорогих вин! — пробормотал парень вставая изо стола. Наконец его руки потянулись к краям футболки. Оттянув ткань, блондин снял с себя часть одежды, оставшись только в темных джинсах. На груди было пару явно свежих царапин, но они только добавляли мужественности, учитывая то, что пресс и мышцы у него были неплохие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.