ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Как часто в последнее время у вас были вспышки? —Последнюю неделю - ни разу не было. —Рад за вас, может, у вас есть новые знакомые, или кто-то больше чем знакомый? —Думаю, я вспоминаю своих старых друзей. —Значит, в скором времени память может восстановиться, главное, старайтесь особо не нервничать. —Хорошо, я стараюсь. —И постарайтесь избегать физического насилия, ваша разбитая губа заставляет желать лучшего. —Извините, это произошло случайно. *** —Нравится? — немного подняв уголки губ спросил блондин. —Очень. — улыбаясь, она поднесла сантиметр к талии парня. Измерив все что нужно, девушка дрожащим голосом попросила снять джинсы, дабы выписать оставшиеся параметры. Агрест остался только в нижнем белье, что невероятно смутило Маринетт. Еле-еле, брюнетка подобралась к нужным местам и в одно мгновение измерила все. Уже вся красная, как рак Маринетт, поняла что осталось измерить только пах. Адриан смотрел на метания девушки и ее раскрасневшееся лицо, не подавая никаких признаков эмоций. Он знал какие мерки должна снять Мари, и последняя, заставила его улыбнуться, кажется, он специально ничего не говорил, дабы по смущать Маринетт еще сильнее. Наконец, девушка решилась. Все-таки, в этом нет ничего такого. Как только она поднесла сантиметр к нижнему белью парня, штору резко отодвинул официант. —Э-эм… я сделаю вид что ничего не видел, и прошу прощения. — закрыв штору, он ушёл. Разве есть цвет, краснее обычного красного? Маринетт сейчас была похожа именно на этот оттенок. Мигом записав мерку, девушка отшатнулась на диван закрыв ладошками лицо. —В чем проблема, п… Дюпен-Чен? — наконец усмехнулся Адриан, натягивая джинсы. —Я просто не привыкла снимать мерки у парней. — сквозь пальцы прошипела девушка. —Ты очень даже хорошо справилась. — присаживаясь напротив, пробормотал Агрест. —Спасибо, ну, раз работа окончена, — вдохнув и вскочив из-за стола пролепетала Мари — я наверное пойду. *** —Может, тебя проводить? — спросил парень надевая кожаную куртку. —Нет уж, думаю на сегодня близости хватит. Я предпочту связываться с тобой только по работе. — взявшись второй рукой за собственный локоть, устало ответила девушка. —Как хочешь, и знай, я делаю это только из-за вежливости. —Ну, тогда удачи! — улыбнувшись, Маринетт покинула парня. *** —Это самая неловкая встреча в моей жизни! — фыркнула девушка. —Так кто в итоге эта модель, уж больно много приключений происходит. Расскажешь? — ответила на звонок Сезер. —Его зовут Адриан Агрест, и мне пришлось смотреть на него голого около десяти минут! — вспоминая весь этот стыд, глаза девушки расширилась. —Подруга, я не знаю плохо это или хорошо, но у меня новость. — явно улыбаясь пробормотала Алья — Ты была влюблена в Агреста с его перехода в наш класс, ты все время перед ним позорилась и заикалась. — на одном дыхании, еле сдерживая смех, рассказала шатенка. —ЧТО?! — взвизгнула Маринетт, но тут же прикрыла рот, так как в парке было много людей — Тогда почему он не сказал что знает меня? —Не знаю, может не помнит? Хотя не так много времени прошло. — хмыкнула Алья — Прости, мне пора бежать, сёстры снова что-то учинили! — сбросила звонок подруга. Оглянувшись, Маринетт заметила что ушла вглубь парка, к заброшенному озеру. Солнце почти ушло из виду, но девушка решила все-таки немного расслабиться. Сев на большой камень рядом с водой, она достала из бежевой сумки любимую книгу, и открыла на нужной странице. Под писк сверчков и летающих рядом светлячков, Мари листала сборник. Прислушавшись к природе, она прикрыла глаза и вдохнула чистый воздух полной грудью. Организм будто наполнился энергией и очистился от этой городской суеты. Открыв глаза, девушка резко дернулась и чуть не упала с камня. —Когда же ты перестанешь пугать меня? — сердито вскрикнула брюнетка захлопывая книгу. —Я просто решил прогуляться, заметил тебя и решил поздороваться. — сложив руки на груди, объяснял блондин. —Ясно, почему мы все время пересекаемся вечером? Это наводит меня на сталкерские мысли. — улыбнулась Маринетт складывая книгу в сумку. —Это чистые совпадения! —На самом деле, я мало тебе знаю, и когда ты настигаешь меня в безлюдных местах, мне становиться не по себе. Тем более мне много что рассказывали про тебя. — отходя ближе к деревьям рассказала девушка. —И ты веришь во все это? — вдруг с серьезным лицом Нуар подошёл к брюнетке. —Не совсем, ты не выглядишь злым или безумным… — заметив сердитое лицо Кота, остановилась та. —Ты уверена? — подходя все ближе к девушке уже почти шептал блондин. —Не думаю, я ведь совсем не знаю тебя… — сглатывая ком в горле, бормотала Маринетт. Нуар подбирался к девушке все ближе и ближе, отступать нельзя, так как сзади находилась большая бетонная стена. Мари прижалась к ледяной стенке и наблюдала за безумным, ярко-зелёным взглядом. Преградив когтистой рукой путь, он облокотился об бетонную завесу. Второй рукой, он провёл по иссиня-чёрным волосам. Взяв одну прядь, он перевёл свой взгляд на бледное лицо Маринетт. —Теперь, надеюсь ты будешь верить, но проверять все то, что тебе говорят. — убрав руки, улыбнулся Нуар. —Ладно, но ты меня очень напугал. — все еще с недоверием пролепетала девушка. —Не волнуйся, это был исключительно поучительный момент. К тому же, я не обижу такую прекрасную принцессу. — подмигнув брюнетке, ответил блондин. —Да, ты оставляешь неоднозначное впечатление. — отходя к дорожке хихикнула Маринетт. —Подожди. — схватив Мари за руку, остановил Нуар. — Хочешь с ветерком? *** Проскочив еще пару крыш, Маринетт прижалась к Коту еще сильнее. Ее маленькие и холодные ладошки обхватили шею парня. Нуар не придав значение такому жесту, продолжил бежать. Допрыгнув до дома Мари, блондин отпустил девушку на землю. —Ну, спокойной ночи! — улыбнулся Нуар проводив брюнетку до двери. —Да… тебе тоже, и спасибо за полет! — зевая и протирая глаза, пробубнила Маринетт. —Не за что. — отходя чуть дальше ответил Кот — А я ведь, все-таки провёл тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.