ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро студенты, через неделю состоится показ которого мы все так ждали. — улыбнулась мисс Триаль обходя свой стол — Во-первых я жду от каждого - присутствия на мероприятии, а во-вторых, Маринетт, зайди ко мне после занятий. *** —Вы просили зайти к вам после занятий. — закрывая за собой деревянную дверь, пробубнила Маринетт. —Да, заходи, присаживайся. — достала из кофе машины чашку мисс Триаль. —Вы хотели о чем-то спросить? —Да, мне поступили твои анализы из больницы. Я знаю что твоё состояние сейчас нестабильное, так что можешь взять себе в помощь кого-то из своих сокурсников. Может Хлоя? — потягивая напиток из разрисованной кружки, предложила женщина. —Что еще за Хлоя? В нашей группе разве есть такая? — переспросила девушка потирая затылок. —К сожалению, или к счастью, ее родители проводят занятия на дому. На данный момент у всех остальных очень много работы, как бы прискорбно не звучало… — поджала губы Триаль. —Хорошо, как мне ее найти? — спросила девушка. —Сегодня она должна заглянуть. Хотела что-то забрать, заодно и поговоришь с ней. — делая заключительный глоток, рассказала преподавательница. —Отлично, я тогда пойду, мне еще эскизы делать. — улыбнулась брюнетка надевая легкую кофточку. *** Подойдя к стойке регистрации, девушка надула розовый пузырёк и лопнула его пальцем. Осторожно уложенные, распущенный волосы, аккуратные ноготки светло-розового оттенка, накрашенные, пышные ресницы, румяна и сиреневое платье. Хлоя взяла что-то у женщины с ресепшена и поцокала на невысоких каблучках по коридору. —Сделайте мне как обычно! — фыркнула блондинка доставая из светлой сумочки стопку денег перевязанную резинкой. —Извините, а что конкретно вы хотите? — переспросил кудрявый парень работающий в кафетерии. —Понабирают… гастарбайтеров! Налей мне десяти градусный кофе, на безлактозном молоке, с пенкой в три сантиметра, и тремя граммами корицы. Кстати не забудь про пару капель ванили! — положив сто долларовую купюру на стол парню, произнесла Буржуа. —Ну, ради вас… — сглатывая накопившуюся слюну, и голодно смотря на купюру, бормотал кудрявый. — Сделаю ваш десяти градусный… — потянувшись за вознаграждением, девушка перехватила бумажку. —Сначала кофе, идиот. — взмахнув волосами пробормотала блондинка. —Привет, ты же Хлоя? — спросила Маринетт протягивая руку для знакомства. —Да, было бы странно, если бы ты меня не знала… — брызгая антисептиком в протянутую руку, бубнила Буржуа. —Ах, да прости. — протерев руку салфеткой, извинилась девушка. — Я пришла попросить тебя о помощи, точнее, это тоже твоя работа… короче, ты должна помочь мне с проектом. —Ага. — протянула блондинка еще одну купюру. —Погоди, — постаралась остановить девушку, Мари. — Мисс Бенар сказала что я могу попросить у тебя о помощи, я не успеваю доделать костюм для показа… —Стой. Что еще за показ. Тот что с новой коллекцией? — с горящими глазами спросила Хлоя, но потом тут же огонёк из глаз пропал. — А кому ты шьёшь этот, костюм? —Для Адриан, его выбрали мне в модели. Была бы моя воля, взяла бы другого. — посмеялась девушка почесав затылок. —Ах Адриан… Ну, хорошо. Я подумаю. — улыбнулась блондинка забирая со стола свой кофе. *** —Вы идёте на поправку! Главное не загружать себя новым, ну и старым конечно… — хихикнула Бенар вертя в пальцах ручку. —Я тоже рада. — вяло улыбнулась девушка. —Не переживай, память обязательно вернётся, процент хоть и низкий, но это не проблема. — поджимая губы бормотала женщина. Выйдя из медцентра, Маринетт выдохнула клубок пара. Дюпен-Чен прошла немного вперёд и села на скамейку. Осень подходила к концу, почти вся листва с деревьев опала, а трава покрывалась уже не инеем, а снегом, который падал ночью. Машины рядом со зданием, также были в небольшом слое снега, который покрылся тоненькой коркой льда. По аллее, справа от центра, прогуливались молоды пары. Начали продавать тёплый чай, гирлянды и украшения на Рождество. Маринетт потёрла ладошки и натянула рукава на них. Зевнув от усталости, девушка облокотилась о спинку скамьи, и закрыла глаза, прислушиваясь к шуму ночного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.