ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке Мичи? — спросил знакомый голос, который накинул на него плед. Такемичи не сразу ответил, он всё продолжал смотреть в окно, на зимний снегопад. Скоро Рождество и он в первые будет со всеми своими парнями праздновать праздник. С помощью девочек, он уже подготовил и спрятал подарки ребят. Если кто нибудь несколько лет назад сказал, что он со всеми будет встречаться, то он отправил его к психиатру.       Очнувшись от своих мыслей, Митчи обратил внимание на Тайджу, который сидел перед ним. Он мягко улыбнулся ему и сделал глоток из кружки горячего шоколада. Он не помнил вопроса Шибы и отвел взгляд на камин, где трещал огонь. Он заволакивал к себе и Митчи опять глубоко ушёл в мысли.       Тайджу на это только легонько рассмеялся, он понимал чувства Такемичи. Взглянув в окно, он увидел, что снегопад усилился. Поплотнее укутав слабого здоровьем парня, он уселся в соседнее кресло и достал свою книгу. Ему очень нравилась эта комната, многие конечно, мало в ней понимали толк, но он с королевой, очень быстро здесь освоились.       Маленькая комната, которая выходила огромными окнами на прекрасный вид леса с озером. Комната, была на втором этаже, так что, камин был только в этой комнате, но Митчи это нравилось. Каменная обделка была в зелено-серебряных цветах, мебели было мало, но много и не нужно было. Стены занимали огромные книжные шкафы, по середине был маленький диван, слева от него два кресла и между ними маленький столик с лампой. Огромный и тёплый ковёр, занимал большенство места, повсюду было много подушек и одеял с пледами. Митчи иногда очень любил лежать в горе подушек перед камином и читать какую-нибудь книгу в тишине, под тресканье огня.       Уже год он здесь живёт, с помощью своих парней, он смог потихоньку восстановить свою психику. Да, он рад, что он с ними. Моргнув, Митчи посмотрел на Тайджу, он выглядит красивым в этой полу темноте, как всегда, был в дорогом костюме, но без пиджака. Стрелки часов, показывали 8 часов, скоро он отправится спать. Поставив кружку на столик, он уставился обратно в окно. К сожалению, его ноги самостоятельно не смогут ходить сейчас. Нет, ему нравилось когда его брали на руки и катали на себе, но он хочет обратно почувствовать, как самостоятельно ходить. Но грустнее то, что его зрение нельзя восстановить и ему приходиться носить очки. С ними одни проблемы. И как их носил Риндо-кун? Грустно вздохнув, он не обратил внимание, то что в комнату зашли ещё два человека. — Тайджу, как он? — тихо его спросил Коко, усевшись на диван, они с Сейшу принесли его ежедневные лекарства, выписанные Эммой. — С утра тут, но ел. Волнуется перед своим первым Рождеством. — с усмешкой проговорил синеволосый, закрывая книгу, он посмотрел на свою любовь. — Такемичи. -М-м? -Давай, нам надо выпить лекарства. — мягким голосом сказал Инупи, протягивая таблетки. Сделав грустную мину, Митчи взял их и запил водой. Вскоре, его начало клонить в сон, тихо зевнув, Такемучи прикрыл глаза.        Когда Чёрные драконы увидели, что их глава спит, они подняли его на руки и понесли в его комнату. В коридорах повсюду был приглушённый свет, так как глаза Митчи ещё не восстановились.       Пройдя мимо всех, они зашли в спальню Ханагаки, там их ждал Майки. Увидев своего Митчи, он выхватил его из рук ребят и устроил рядом с собой. В доме неясно появилось одно правило. Такемичи спит с Майки, так как их обоих мучают кошмары. Если Майки нету, то Хананаги спит с кем-то из ребят, его нельзя ни в коем случае оставлять одного. Поплотнее укутав, Манджиро улёгся с ним и крепко обнял. Вице-президенты выключили свет и ушли из спальни. Завтра Рождество и всё надо приготовить за ночь, чтобы к вечеру хорошо отпраздновать со всеми.        На следующее утро, Митчи проснулся от лёгких поглаживаний по волосам, зевнув, он приоткрыл глазки и встретился со взглядом Санзу. — Доброе утро,Санзу-кун — с хрипотцой проговорил черноволосый. — Доброе, королева — как бы не пытался отучить Митчи его от этого прозвища, он так и не смог. Розоволосый поцеловал в лоб солнышко и поднял его с кровати, относя в ванную. — Сегодня у всех нас запланированы планы на весь день, к вечеру все приедут сюда. Так что ты останешься только с Какуче и Изаной. — Они уже приехали? — с волнением переспросил голубоглазый и получил кивок от мужчины.

***

— Ох, Мичи, как ты красиво выглядишь в этой одежде, — сделал комплимент Изана черноволосому. Тот покраснел и что-то пробормотал под себя. В свободной полосатой кофте и широких штанах, он выглядит по домашнему, в этом огромном поместье. Парням нравилось это лицо Мичи с живыми и открытыми эмоциями. Ну как тут не любить свою маленькую солнечную птичку? — Что хочешь на завтрак? — М-м-м… -задумался Мичи и зажмурив глаза, по привычке начал теребить руками одежду. — Наверное хочу Омусобу и зелёный чай? — Что ж, тебе повезло, Такаши приготовил это, но слишком большую порцию сделал. Так, что он оставил тебе, если ты захотел бы это на завтрак, — произнёс Какуче и повёл за плечи Такемичи(хей, тут нету ошибки. Мичи может сделать недалёкий путь сам, в остальном времени его таскают на руках) в сторону кухни, усадив его за барную стойку, он прошёл к холодильнику и достал от туда Омусобу. Так как ребята ушли недавно, еду не нужно было греть и одноглазый поставил тарелку с едой, Изана сразу же за ним поставил кружку с чаем и передал вилку. Сами ребята, стали готовить себе совсем другое, с умилением наблюдая как ест Хананаги. Они весело болтали, смеялись на кухне, тарелки давно уже помыты и только заново доливали чай. Время прошло очень быстро и вот стрелки на кухне остановились на часе дня, обратив внимание на это, Изана предложил съездить на фестиваль. — Фестиваль? — переспросил Такемичи нервно кусая губы. Что там, что тут, Хананаги не любил толпу и с трудом справлялся с любыми признаками паники. Его руку схватили и Мичи поднял глаза на того кто это сделал, мягкая и нежная улыбка было подарена ему. Вздохнув, он с решимостью кивнул.

***

— Ты можешь поспать Мичи-кун, туда ехать примерно 2 часа, — тихо сказал Изана и поплотнее закутал в плед Такемичи в, он и так был одет тепло, но парни всё равно сильно волновались за здоровье парня. Прижавшись к боку Какуче, он закрыл глаза и тихонько начал слушать разговор между парнями, под это он снова незаметно заснул. — Спит? — осторожно спросил Изана и получил утвердительный кивок от своей слуги.        Достав аптечку, Изана вытащил шприц со страной жидкостью и закатал рукава у Такемичи, с особой осторожностью вёл вещество в руку. Как бы они не хотели, но они следовали приказу Майки. Это был лучший способ для сна Солнца без кошмаров. Машина погрузилась в приятную тишину, только можно было услышать разговоры по телефону и шуршание бумаг.

***

— Мичи… — М-м-м… — Мичи вставай, мы приехали, — во второй раз позвал его тихий голос, приоткрыв глаза, он увидел лицо Изаны, поняв что он полностью лежит на сидениях, Такемичи с осторожностью присел и протёр руками глаза. Двое парней только рассмеялись, как же мило выглядит сонный Мичи с приоткрывшимися глазами, которые сонно хлопали. Приодев поплотнее Такемичи, они вышли из машины. Нос сразу же уловил много вкусных запахов, было слышно разговоры, смех. — Пошли, сегодня мы веселимся, дорогой- с ухмылкой пропел Изана. Взяв Мичи под локоть, он потащил обоих ребят в сторону палаток.       Спустя несколько часов веселья и покупок безделушек, ребята всё загрузили в машину и пошли в кафе, которое находилось недалеко. Присев за столик и быстро заказав лёгкое на перекус, ребята стали показывать друг другу что успели сфотографировать, пока что там были. Весёлый смех разносился по залу. Все с искорками смотрели за молодёжью. Вскоре принесли заказ и тишина укутала маленький уголок. Ребята тихо о чём-то переговаривались, сам Мичи просто наблюдал из витрины на противоположную сторону улицы. Там был средний размера бутик с одеждой, его привлекло нежное жёлтое платье, как бы он не пытался, но мамины правила он запомнил. Он всё ещё стыдился им сказать, что иногда любит одевать женскую одежду. И то платье ему очень нравилось, что-то напоминающие на поле с цветами. — Мичи? — обратил на себя внимание Какучё, проглядев куда он смотрит, одноглазый с удивлением понял, что его друг детства наблюдает за одним единственным стоящем платьем. — Хочешь это примерить? — Нет, — твёрдо и уверенно ответил Такемичи, он не смотрел на ребят, так что не увидел их переглядывания. — Я… Просто думаю, что оно красиво бы смотрелось на Эмме. — Я вернусь домой сам, так что без меня езжайте, — проговорил Какучё и встав, быстро ушёл из кафе. Такемичи удивлённо похлопал глазам и вопросительно посмотрел на Изану, тот только пожал плечами.

***

— Изана… — Да Мичи-кун? — Мы же реально, все вместе будем праздновать? — Конечно Дорогой, все вместе. — уверенно сказал Изана и под недовольный писк взлохматил волосы Такемичи. Они только час назад вернулись домой, в самом поместье была тишина. — Давай, иди переодевайся, приготовим некоторым их любимые блюда.       Засмеявшись, Такемичи стал раздеваться и переодеваться в более удобную одежду. Позвав Изану, они спустились на кухню и стали искать ингредиенты, рецепты, утварь. Смех двоих заполнял дом, к ним позже стали присоединяться ребята, которые приехали с работы. Кто-то помогал готовить, другие готовили стол к ужину, некоторые мешали. — Такемичи. — Каку-чан, что это? — с удивлением спросил Такемичи, заметив перед собой пакет с чём-то внутри. Довольный, как кот, Какучё позвал девочек и велел помочь Мичи. — Не беспокойся, это пред рождественский подарок. - Основной под ёлкой. — заверил его одноглазый и отправил в комнату. Быстро войдя туда (не забывайте, Мичи таскают на руках), Такемичи развернул пакет и вытащил, то жёлтое платье. Удивлённые глаза глупо хлопали подарку, девочки захихикали и помогли Такемучи переодеться, и подобрать лёгкие украшения к нему.        Хананаги никак не мог поверить зеркалу, что он так выглядит. Платье хорошо облегало верх, показывая талию, низ был пышным и сзади ткань была длинее, ноги были одеты в белые колготки и в чёрные балетки, на низком каблучке. Руки украшали кружевные белые перчатки, шею облегало жемчужное ожерелье, волосы были заплетены в простую косу и сверху был простой жёлтенький ободок. В ушах звенели милые серёжки-колокольчики, как у Казуторы. — Девочки, спасибо. — поблагодарил их Такемичи. Опять захикикав, они вытащили его вниз. Было уже 11 часов вечера и всех их ждали в столовой. Зайдя туда, Такемичи смущенно встал. Парни обомлели, увидив, во что одет Хананаги. Майки быстро подбежал и выхватил Такемучи себе, прижав его, он закружил по залу с ним.

***

— С Рождеством! - закричали все, когда пробило 12 часов ночи. Такемичи с волнением запоминал всё мелочи, как всё веселились, смеялись, кто-то вообще дрался, а некоторые уже хотели украсть подарки. — С Рождеством Майки-кун. — прошептал Мичи на ухо Манджиро. — С Рождеством моя любовь, — поздравил в ответ черноглазый и поцеловал в губы Мичи, тот на него ответил и никого не волновало, то что всё на них смотрят и фотографируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.