ID работы: 1135487

Пушистое сердце

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: И снова Соня

Настройки текста
Сад. 16:00 - Ты прекрасна, - Хельд поцеловал Талию в уголки губ и крепко обнял её. Девушка поднесла к лицу подаренную Гвинном розу и вдохнула нежный аромат. - Спасибо, Хельд, - Ноктюрн улыбнулась, потупив взгляд. - Ну вот, опять. - Что? - с небольшим смешком Вагнер поглядела на парня. - Почему ты не смотришь мне в глаза? Мне так нравятся твои глаза! - Девушкам свойственно смущаться, Хельд, - улыбнулась Талия. - Ох, даже так? А ты не забыла, что мы сегодня идём в кино? - перевёл тему мутант, слегка коснувшись щеки девушки. - Как я могу это забыть? - Ноктюрн обхватила руками шею Гвинна и приблизилась. - Ванда, как считаешь, Повелитель Разума не соврал мне? - на соседней аллее послышался знакомый приглушенный голос Курта. - Шухер... - одними губами прошептал Хельд. - Да ну, брось, им не до нас... - Идём, Таль... я не хочу лишний раз злить твоего отца. Ноктюрн фыркнула и потрепала парня по волосам. - Смешной ты, Хельд... ну ладно, идём. Парочка спешно нырнула в кусты. В конце аллеи показались идущие Курт с Вандой. - ...Я так не думаю, дорогой, Логан в последнее время ни с кем не дрался. - Откуда такая уверенность? - Сам подумай, - Алая Ведьма приподняла брови. - Ну хорошо, - выдохнул Вагнер, - допустим, он был занят свадьбой... но тогда, почему он стал этим... пушистиком?! Ванда залилась смехом. - Что? - Курт слегка нахмурился. - Ты тоже мой пушистик, - Ведьма ласково провела рукой по шёрстке мужа. - Но не думай, что у меня пушистое сердце. Я не слабак и... - Я знаю, - Ванда поцеловала Курта, - но те, у кого пушистое сердце, не всегда мягкохарактерные личности... это те, которым присуще сострадание, нежность, забота, доброта и любовь... А мне кажется, что ты полностью соответствуешь этим характеристикам. - Вау... - Курт улыбнулся. Истошные кошачьи вопли разорвали романтическую обстановку сада. - Логан, - Курт схватил за руку жену и побежал вдоль зелёной изгороди к фонтану. - С чего ты взял? Может это просто бродячая кошка! - еле выговаривая слова, сказала Ведьма и резко притормозила возле остановившегося Курта. На полянке, громко хохоча, двухлетняя дочка МакКоя бегала за чёрным котёнком, пытаясь как можно сильнее дёрнуть его за хвост. - Соня, немедленно прекрати! Где твои родители? - строго начал Попрыгун и хотел уже было подойти к ней, чтобы поднять кота с земли... - Логан! - немного панически вскрикнула Джина, выскочив с соседней аллеи. Увидев её, кот в мгновение ока запрыгнул к ней на руки и оттуда стал фырчать на Соню. Девочка остановилась, надув щёчки. Прорычавшись, Росомаха удовлетворённо стал тереться о шею и щёки Джины, начав мурлыкать. - Что случилось? - Хэнк, держа за руку Ороро, появился возле фонтана. - Паап, я хочу котёнка! - плаксиво заявила девочка, глядя, как Росомаха нежно покусывает ухо Джины, отчего та со смехом пытается отвернуться. - Конечно, дорогая, я только... - МакКой выпрямился, выражение его лица изменилось. Широко открытыми глазами он посмотрел на Логана, затем на Джину. Хлопнув себя по лбу, Зверь умчался в Институт. - Хэнк, ты куда? - Ороро изумлённо проследила за мужем. Во всеобщей суматохе никто не заметил в кустах хищные жёлтые глаза, следящие за котом. Глаза Виктора Крида, наконец-то получившего шанс расквитаться с давним врагом, разорвав его на мелкие кусочки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.