ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Еда с трудом угадывалась в подгоревшем, местами сгоревшем блюде… ничего так, вкусно. Хрустит. Лицо Ху Тао с предвкушающего становилось всё кислее по мере употребления неопознанных продуктов. Забавная.  — Спасибо, было вкусно, — поблагодарив директора бюро, вытерла рот салфеткой. Отпечаток красной помады ярким пятном остался на белой ткани. Неприятные ассоциации с кровью на снегу заставили скомкать и выбросить ту в урну с нервной поспешностью. Когда-то моя кровь так же орошала красными цветами снежный холм. Не люблю холод, — Хотите, чтобы в следующий раз приготовила я? — с улыбкой обращалась к госпоже Ху.  — А умеешь? — недоверчиво смотрела на меня снизу вверх.  — Когда я была моложе, друзьям нравилась моя готовка.

***

 — Чжун Ли, Чжун Ли, — нараспев повторяла имя своего подчинённого, — Что скажешь о нашей новенькой? Она симпатяжка, да? — выпытывала ответ.  — Госпожа Юйхуа безусловно красива, но я не могу ничего сказать о ней, как о человеке, — стараясь не отвлекаться от внеурочной работы, ответил.  — А если как о не человеке? — с лукавством спросила, однако под неотрывным взглядом золотых глаз мужчины притихла, — Я думаю, что она адепт, — поделилась своими мыслями, делая неочевидный намёк, — только не пойму какой… ты знаешь?  — Я не думаю, что госпожа Юйхуа является адептом. Во всяком случае не Ли Юэ.  — Да? Жаль. Придётся искать самой, — с досадой и разочаровнием осознавала, что теперь ей придётся копаться в свитках для удовлетворения своего любопытства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.