ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Работаю вторую неделю. Всё хорошо. Только вот чёртовы бумажки, чтоб им худо стало. Стопка с нудными отчётами становилась меньше просто катастрофически медленно. Ещё немного, и начну выть как волк на луну. Чжун Ли спокойно отодвинул стул, снял с его спинки фрак с драконьими узорами. Обтянутые в тёмную ткань перчаток руки небрежно, лениво поправляли невидимые неточности. Обед…  — Чжун Ли, можно с Вами? — мужчина кивает, а я наконец покидаю этот душный кабинет. На свежий воздух.

***

Воздух, может, и не свежий, но хотя бы не застоявшийся, здесь есть морской бриз и лёгкое шевеление листвы на деревьях. Сладко потягиваюсь, разминая уставшую спину. Солнышко. Как же приятно.  — Спасибо, что согласились взять меня с собой, — решила завязать разговор.  — В этом нет никакой проблемы. К тому же я изначально планировал обедать в компании, — у него красивый голос. Тягучий, основательный.  — Простите, Чжун Ли, но будет ли этично моё присутствие? — недоумевала от такого ответа.  — Всё в порядке. Это встреча больше носит ознакомительный характер, — ровно ответил, даже не удостоив меня взглядом.  — Как скажете, — несколько понуро ответила, чувствуя себя едва ли не предметом мебели рядом с ним. И всё же странный тип. Я бы была не в восторге, если бы на запланированную встречу с одной личностью мне подсунули две, но если он говорит, что нет проблем — значит, нет проблем. В худшем случае, просто развлекусь представлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.