ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— У тебя странное представление о свидании, — высказала своё фи Ху Тао. — Отличный вариант, — не согласилась, — человек, помещённый в нестандартную среду, как раз показывает своё «я». К тому же мне ещё не дали ответ, — красноречиво посмотрела в сторону мужчины. — Я не могу отпустить вас двоих. Кто тогда консультировать будет?! — экцентрично развела руками Ху Тао. — У тебя целый штат консультантов, — парировала. — Если бы они были так же эрудированны, как и вы, никаких проблем бы не было, — тихо и ворчливо сетовала на жизнь глава бюро. — Ху Тао, у всего есть своя цена. У меня, может, и есть некоторые специфические знания, но моя физическая подготовка оставляет желать лучшего. Возьми кого другого в поход, — уговаривала, упустив момент с сокращением штата. — Я согласен, — начившийся по новой спор остановился в самом начале. Повернула голову в его сторону, — Я возьму отпуск и составлю компанию госпоже Юйхуа, — с непониманием смотрела на него. Зачем? — И! — схватилась за выпирающие из-под шапки низкие хвостики, но потом, как будто что-то поняв, отпутила их. Вся её поза говорила о раслабленности, на лице появилась довольная, шкодливо-пакостная улыбка, — Пригласите потом на свадьбу, — опасливо обойдя Чжун Ли по кругу, убежала по своим делам. — Этот ребёнок, — тяжело вздохнула. — Порой невыносима, верно? — понимающе уточнил. — Ху Тао загорелась идеей запастись Кор Ляписом, так что если хотите отказаться, сейчас самое время, — достав из сумки одну влажную салфетку подошла к нему. — Вот как, — никак не прокомментировал. Выразительные глаза наблюдали за мной с вежливым любопытством. — Не достану, — с улыбкой на лице потянула чужой галстук вниз. И почему так раздражает его непоколебимость? Хоть бы скривился. — Я мог сам… — приложила палец к его губам. Красная помада отпечаталась неровно, заходя за контур немного выше. Его губы мягкие, тёплые, нежные. Дыхание ровное, горячее. — Вы целый день ходили с отпечатком помады, что Вы можете? — вдоволь размазав косметику, отступила на шаг, протягивая влажную салфетку. — Я не знал… Вы могли и не красить губы, — закатила глаза на такое заявление. — Хочу и крашу, — упрямо ответила. — Если всё же пойдёте, берите оплачиваемый отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.