ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Этот день подошёл к концу. Закрыв дверь ванной комнаты, села за кухонный стол. Тёплое молоко с мёдом отличное средство для хорошего сна. Глоток, потом ещё. Сладкая жидкость обволакивает горло едва заметным шлейфом тепла. Бежевая посуда чиста… — Сам виноват, что в зеркало не смотрит, — он тогда ведь был обижен? Расстроен? Больше похож на ребёнка, которого слабо пожурили старшие. Это всё вызвало тяжёлый выдох. В последнее время слишком часто это делаю. Является ли причиной Чжун Ли? М-м, скорее нет, чем да. Всё же вздыхать из-за мужчины глупо, тем более в моём возрасте. Из-за человека… Может, если бы обстоятельства сложились несколько иначе, всё было бы легче? — Взбодрись, — помахала головой в разные стороны, отгоняя мысли. Державшие волосы махровые полотенце соскользнуло, освобождая из крепкой хватки влажные локоны, — Тебе завтра ещё за Кор Ляписом идти… Ещё лучше, — со злостью убирала полотенце. Чёрные, волнистые волосы разметались по светлому халату. — Я согласен, — вмешался в спор его голос. — На что согласен? — передразнивала, кривляя различные рожицы, — Я тебя ни куда не звала. Сказала больше в шутку. Каменюка бесчувственная! — сминала невинную махровую ткань, — Чтоб тебя, — раздосадованно опустила руки. Всё же слишком часто о нём думаю. В комнате раздался постукивающий звук. И кого нелёгкая привела в такой час? Подходя к единственной двери, что гордо носила звание «Главная» немного насторожилась. Я ведь не могла себя ничем выдать, верно? И мой интерес к истории вполне можно назвать праздным. И даже живу, как человек… наверное. Открыв дверь, смотрела на пустующую улицу. Тёмное небо города пожирало свет звёзд, оставляя только сияние полумесяца и жёлтоватое свечение фонарей у дороги. Вдали лаяли собаки. Если прислушаться, можно услышать монолог улиц. Вокруг пели песни сверчки… и никого, кто мог бы стучать в дверь. Ещё раз обвела пространство глазами, пока не зацепилась за стоявшие на крылечке цветы в вазе. — Это вам, — аккуратный букет источал приятный, свежий аромат. — А ты упрямый, — присев, осторожно перебирала пальцами зелень, — Симпатия, смирение и мысли. Ты ждёшь моего решения, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.