ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Лёгкие занавески слабо покачивались, тихо шурша по полу и стоящим рядом с окном предметам. В комнате было светло. Утренняя нега расползалась по помещению уютом и теплом, так что её не хотелось тревожить. Хотелось наоборот, укутаться посильнее в одеяло, перевернуться на другой бок и побыть в сладкой дрёме между сном и реальностью побольше. Что-то противно щекотало кожу щеки своим лёгким прикосновением. Завернулась с головой под одеяло. Я не хочу просыпаться. Ещё не полдень. Послышалось едва приглушённое «Хи-хи», словно человек прижал руку ко рту, а затем на одеяло что-то положили. Что-то, что испуганно заёрзало и, соскользнув, заползло под одеяло, прямо под мои очи. Красные глаза едва угадывались, а вот белое змеиное тело было очевидным, как и высунутый немного подрагивающий язычок.

***

— Ааа! — раздался голос по всему дому. Раздражённо тащила Ху Тао за ухо в сторону выхода, — Больно! Больно, пусти, пусти же, — несколько упиралась она, держась одной рукой за пострадавшую щёку. С ноги открыв дверь на кухню-столовую, замерла в дверях. — Доброе утро, — Чжун Ли поднял голову для приветствия, ненадолго откладывая нарезку овощей. На плите шипело масло и жарилось куриное мясо. — А я говорила, что это сработает, — довольная собой, говорила Ху Тао, но быстро начала тихонечко поскуливать и извиваться на месте в желании освободиться от усилившейся хватке на ухе. На нём была форма горничной. — Как тебя вообще угораздило? — не знаю, к кому больше предназначался этот вопрос: мне, попавшую в окупацию двух упрямцев, или ему, что всё же надел женскую форму. Рука сама тянулась к лицу в желании скрыться от этого кошмара, но только помассировала переносицу. Не так я представляла себе это утро, — Я в душ, и потом мы поговорим. Не дай бог в моём доме что-то сломается, — обращалась исключительно к подростку. — Я прослежу, — раздался спокойный голос. Ты и за собой-то проследить не можешь! Иначе зачем ты сюда вообще пришёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.