ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Когда раздался звук захлопывающейся двери и шум падающей воды, двое названных гостей почувствовали облегчение. Их не выгнали. Ху Тао быстро заняла высокий стул за барной стойкой. Игриво пригнувшись, отодвинула в сторону посаженные в горшки цветы так, чтобы можно было без проблем смотреть на Чжун Ли. Рукава белой рубашки выпирали сквозь чёрную униформу. — Скучно, — протянула девушка после недолгого наблюдения за приготовления пищи. Её проигнорировали, — Скучно мне, — с нажимом повторила. — Можете покормить змею, — пододвинул маленькую миску с небольшими ломтиками нарезаного мяса. — Э, нет, — открестилась от такой чести, отрицательно маша руками и отодвигая корпус подальше, — Мне и так от неё досталось, — показательно потёрла щеку, где ещё можно было угадать красный отпечаток. — Хм, полагаю, не стоило её дразнить, — он комфортно чувствовал себя на кухне. Ловко подбрасывал вверх жарящееся на сковородке мясо, обжаривая его с разных сторон. — Это сделала Юйхуа, не змея, — уточнила. — Я понял, — он замер, всматривался, будто сквозь Ху Тао, от чего та начинала чувствовать себя некомфортно, — зачем Вы вообще подобрали змею? — Ну, — она покачивалась на стуле, — мы пришли без приглашения, — загнула один пальчик, — мы пришли без подарка, — загнула второй, — О, а ещё мы её разбудили! Её нужно было как-то задобрить, — говорила со знанием дела. — Подкинув змею в кровать? — его голос оставался всё таким же ровным, только глаза выражали весь скептизм действия. — Она сама говорила, что любит змей! Правда, я не ожидала, что настолько, — аккуратно потирала ухо, тихо возмущаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.