ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В животе протяжно заурчало. — Ох, — стыдливо приложила ладонь к плоскому животу, — еда, потом всё остальное, — кинулась к двери, однако вспомнила про коллег, — чёрт, — выругавшись, обмотала вокруг тела полотенце, — в бездну приличия, я дома. Вышла смело и даже сделала несколько уверенных шагов, но потом становилось всё больше неловко. Не знаю, виновато ли в этом подсознание Юйхуа или пара горящих каким-то нездоровым блеском глаз, но подходить к столу становилось всё сложнее. Я же полностью убрала трансформацию? Нигде же ничего не торчит? Поздно метаться. Подхватив под звуки скворчащей сковородки готовый бутерброд, что быстро был зажат в зубах, отправилась в свою комнату переодеваться. Хоть что-то…

***

— Ты видел? Видел? — Ху Тао быстро пришла в себя и сейчас подпрыгивала на месте от переизбытка чувств, — А ещё меня бестыжей называют, — вытянула губки вперёд, словно надутый ребёнок. — Кхм, — лаконично остался при своём мнении Чжун Ли.

***

Одевшись в лёгкое длинное платье из изумрудной шерсти, что прикрывало полностью руки и ключицы, стояла возле зеркала и ещё раз осматривала возможные упущения. Ничего. Во всяком случае никаких змеиных черт нет. Только нездоровая бледность, синяки под глазами и бескровные губы, даже щёки и то кажутся впалыми. Похлопав слегка ладошками по щекам, надеялась вернуть им хоть какой-то здоровый цвет. — Ну, — задумчиво смотрела в отражение, — будь я питающимся человечиной монстром, явно бы побрезговала, — кивнув мысли, что нет худа без добра, ещё раз провела пальцами между волос, приводя их в более менее опрятный вид, и пошла на кухню за едой, — Я голодная! Готова съесть всё содержимое холодильника! — дала знать, что возвращаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.