ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
М-м, как вкусно… и это вкусно, а этого вообще мало! — Ты хоть помедленнее ешь, — наблюдавшая за мной Ху Тао оставила свои попытки поесть, демонстративно кладя чёрные палочки поверх глубокой тарелки. А я что? Все силы ушли на трансформацию. У меня стресс, нехватка витаминов и вообще, нужно было предупреждать о приходе! — Нет, — повернувшись к ней, немного неясно произнесла из-за еды во рту. Плакал мой образ воспитанного человека кровавыми слезами. Зато хоть здоровье поправлю. — Добавки? — участливо поинтересовался Чжун Ли, уже подкладывая в тарелку особо крупные кусочки гуляша. — Угу, — немного пододвинула тарелку к нему. Золотой человек. И чего он мне раньше не нравился? Мясная юшка лежала поверх варёного риса. Мясо, тушённое с морковью и луком, было нежным, а умело добавленные специи делали блюдо действительно вкусным. Фасоль в томатном соусе немного кислая. Отлично разбавляет главное блюдо. Наскоро нарезанный зелёный салат мне не нравился. Слишком пресно и не сытно. — Нужно следить за своим рационом. Отсутствие того или иного продукта может сильно сказаться на здоровье в будущем, — говорил он, накладывая листья салата к моему мясу. Это не у меня кислая физиономия. Нет. — Могу приготовить сладкие рулеты, — после небольшой запинки внёс своё предложение. — Ты такой хороший, Чжун Ли. Так бы и съела, — настроение после плотного завтрака возвращалось к приподнятому состоянию, а там и игривый, шуточный настрой. — Это было бы очень некстати, ведь кто тогда будет готовить? — немного наклонился в мою сторону, слегка нависая. Между нами была барная стойка и очередное странное притяжение. Почему у тебя такие завораживающие глаза? И этот запах… у меня начинает кружиться голова, так он мне нравится. — М-м, наши дети? — всё ещё не совсем отдавая отчёт своим действиям и словам, поняла, что сказала что-то не то. Наши кто? В ужасе смотрела на него. Что со мной происходит? Это из-за него? — Кхм, я думаю, Вы не готовы, — свёл всё то ли в шутку, то ли ещё во что, однако напряжённой, словно наэлектризованной тишины больше не было. Было неловко, досадно и… я чувствую смущение? Моё поведение… это всё из-за запаха? Если да, то... как же это плохо. Просто жирное "Нет" на все планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.