ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сладкий чёрный чай был обычным, пакетированным. Даже странно, что Чжун Ли его заварил. После неловкого признания «Я хочу от тебя детей!» сидела, как в воду опущенная. Да, он приятно пахнет. Да, он сильно выделяется на фоне других людей. Над ним интересно подшучивать… но разве это повод? Почему внутренняя змея сказала ему да? Он же человек. Может, как раз поэтому и дала сбой? Я ведь сейчас в человеческом теле. Что ж, в таком случае стоит по окончанию года оставить записку Юйхуа с сердечным пожеланием всего наилучшего и небольшой припиской «Вот этот отлично подойдёт в качестве отца твоих детей. У вас шикарно совместимы гены. С любовью, твоя змейка»… Интересно она её сразу сожжёт или оставит в качестве сувенира? — Ладно! Я так больше не могу! — сидевшая ниже травы тише воды Ху Тао не выдержала, подскочила со стула, — Ты беременна? — её ладони с громким звуком «Шлёп» опустились на белую поверхность стойки. — Кхе-кхе, — подавилась и начала кашлять не столько из-за вопроса, сколько из-за неожиданности громкого звука, — Чего? — Да только слепой не заметит, как вы смотрите друг на друга. И то не факт, — назидательно, с предыханием говорила. — Хм, и как смотрим? — помешивая венчиком яйца в прозрачной тарелке, Чжун Ли полностью повернулся в нашу сторону. — Вот так! — ничего кроме выпученных глаз не изменилось. — Что ж, полагаю, ни я, ни госпожа Юйхуа не страдаем глазными заболеваниями, чтобы так смотреть, — немного флегматично ответил. — Да нет же! — раздасадованно воскликнула, но быстро вновь загорелась интузиазмом, — Ты, — показала пальцем на него, — да, ты. Откуда знаешь, что она любит? — победоносно улыбалась. Очень спорная формулировка, но если речь идёт о еде, то очень даже интересный вопрос. Внимательно смотрела на Чжун Ли. — Вам тоже нравится сытная еда? — это немного не так. Сытная еда бывает разной. Достаточно приготовить макароны, а если добавить сыр, то вообще получится бомба. Но тут было всё, как я люблю. Совпадения, конечно, бывают, но… стоит ли так заморачиваться ради постороннего? Сколько меня не было? Полчаса или чуть больше? Нет, он с самого начала был на кухне. Уже готовил. Я становлюсь слишком мнительной? Пусть так, но меня начинает напрягать эта ситуация. — Можно и так сказать, — уклончиво ответил. — А Вы, — теперь очередь дошла до меня, — если флиртуете, то делайте это без посторонних, — обвинительно. — Я не флиртовала, — быстро ответила. Немно задумавшись, ответила, — Я это делаю не так. — Да и как же? — спросил Чжун Ли. — Ну-у, — немного замялась, — обычно это происходит очень неловко, — кончики ушей начали пылать от постыдных воспоминаний. И почему, когда ты искренен в своей симпатии, её так сложно донести? — Горький опыт? — участливо, даже понимающе спросила Ху Тао, садясь обратно. — Ага, — чего только стоят мои первые дни свободы. Это очень личный опыт, — Между нами нет отношений, а то, что Вы приняли за флирт, это скорее порыв, шутка. — Вот как, — подал голос единственный мужчина в помещении, — И Вы ничего ко мне не чувствуете? — сколько самоуверенности звучит. — Ну что Вы, конечно чувствую. — Да? И что же это? Прости, Чжун Ли, но нам не по пути и будет лучше расставить все точки над «i» сейчас. — Я чувствую, — задумчиво приложила указательный палец к губам, — раздражение, — припечатала. — Кхм, что ж, я понял, — вернулся к своему занятию. Ху Тао смотрела немного укоризненно. Я лишь пожала плечами. Всё равно отношения между человеком и архонтом обречены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.