ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Так, — немного потянулась. Тело приятно заныло, — зачем вы пришли? В кухне было много запахов. Всё ещё чувствовалось мясо и острый перчик, что щекотал ноздри, однако главный запах исходил из сковородки. Аж слюнки текут от воздушного омлета. — По поводу Кор Ляписа, — осторожно начала Ху Тао, — он нам нужен, — твёрдо произнесла. — Купите, — отпиваю прохладный чай. — Нет, — всё с такой же уверенностью, — Маоцай Гун совсем обнаглел! Ты видела цену? Нет? А я видела, и легче самим добыть руду, чем сотрудничать с этим типом. — А что Цисин? Они же должны контролировать честную торговлю, — кажется, я знаю, чем это всё попахивает. — Не знаю! Видимо, он не нарушает правил, — немного сдулась, — Давай, Юйхуа, он нам нужен. Скоро церемония сошествия. Мы должны её провести по высшему разряду! — При чём тут Властелин камня и ритуальное бюро? — не хочу работать ни с ним, ни на него, пусть и очень посредственно. — Официально Цисин делает заказ на подготовку нам. Так всегда было, — легко ответила, словно это было привычно, само собой разумеющее. — И бюро позарез нужен этот камень? — с обречённостью смотрела в кружку чая. — Именно! — довольно улыбнулась девушка. — Понятно, — катала осадок чая по дну кружки, — а я-то здесь при чём? Вы хотите самостоятельно отправится и пришли попросить приглядеть за бюро? — никуда не пойду. — Что? Нет! Я, конечно, могу пойти с вами, но тогда прощай договор, — лукаво прищурила глаза. — Договор? — спросил глубокий мужской голос. Аж мурашки бегут… или это от опасности быть пойманной? — Договор нарушать нельзя, — с понурой головой согласилась. А ведь совсем недавно это казалось такой хорошей идеей. И Чжун Ли подразнить, и денег легко заработать. — Вас выдают столько мелочей. — Хорошо! Я согласна, но раньше завтрашнего дня из дома не выйду, — неужели всё это время тянулась к нему, и Чжун Ли был прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.