ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Отличная рыба, — с полным ртом говорила владелица бюро на удивление чётко. Уж не опыт ли это? — Очень зря, конечно, что ты не захотел, — приговаривала, подгребая под себя тарелку с едой. Всё же я обожаю её. Такая непосредственная, яркая и при этом по-своему мудрая. — Ну раз я не смогла всех накормить, то, полагаю, пора прощаться? — на Чжун Ли даже смотреть не хотелось. Причиной даже не вина, а скорее разочарование. Я в курсе, что ты не жалуешь морепродукты, но, может, стоило сделать исключение? К тому же рыба мне нравится… нет, ты мне, как партнёр, не подходишь, даже как возможный. Всё же Ху Тао притворялась сытой. Тарелка была пуста за исключением позвоночника рыбы. — Получается, что так, — довольно откинулась на спинку стула девушка, сыто потирая немного выпуклый живот, — Рецепт дашь? — игриво спросила. — Нет. Он семейный.

***

— Ну пожалуйста, — канючила девушка вцепившись крепкой хваткой в стул, — Я не хочу уходить. Ещё не всё осмотрено, — обвила стул ещё и ногами. — Чжун Ли! Сделай что-нибудь, — воскликнула после того, как очередная попытка выпроводить наглую гостью провалилась. — М-м, я занят, — неспешно произнёс, открывая керамическую крышку посуды, выпуская тем самым белесый дым. — Ты… ты устроил чайную церемонию? Сейчас? — ни место, ни время, ни обстоятельства к этому не располагают. — Хотите присоединиться? — участливо поинтересовался. Почему я слышу в его голосе поддразнивание? — Пусти! Пусти, пусти, — капризно повторяла Ху Тао после моих попыток безболезненно отодрать девушку от мебели. Кажется, я забылась немного. У меня не один наглый гость, а два.

***

— Тц, как больно-то, — потирала ушибленный копчик, сидя на немного пыльном тротуаре. — Хм, — с задумчивым видом сидел с зелёными водорослями на голове, что были приправленные мелко нарезанным луком с морковью. — Ахаха, тебя она особенно любит, — не особо прятала злорадную усмешку Ху Тао, едва сдерживаясь от смеха в голос. — Не думаю, что это подходит под описание любви, — с некоторым смирением на лице достал чистый, выглаженный и накрохмаленный платок, принялся убирать инородную массу. — Э-э, нет, — не сдавалась Ху Тао, — ты просто не видишь дальше собственного носа. — Разве? — внимательно смотрел на неё. — Конечно, — она кивнула для важности, немного задрав нос кверху, — А что ты думаешь о ней? — помолчал немного, добавила, — После сегодняшнего? — Хм, с ней приходится переступать через себя, — Чжун Ли изначально стоял на ногах, но решил не отставать от своей непосредственной начальницы. — То есть она тебе не нравится? — склонила голову набок. — Я бы так не сказал, — ни как не показывал свои мысли. — Тогда нравится? — наклонила голову в другой бок. — Она интересна, — всё же выдал свой вердикт. — Ну-у, — недовольно протянула, — так не интересно. Нет бы сказать да или нет. Нет, нужно пудрить мозги. — В жизни, в принципе, редко можно что-то отнести к категоричным да и нет. Скорее есть середина с её разными оттенками тёмного и светлого. — Ля, ля, ля, ничего не слышу, — прикрыла уши ладонями. — Это невежливо, — легко пожурил, прерывая размышления о жизни. — Невежливо вышвыривать гостей за порог! — злобно смотрела на дверь, по инерции потирая ушибленную конечность, — А она сильная, да? — Кхм, — скрыл смешок за кашлем, прикрывая рот прижатым к губам кулаком, — немного. — Эх, видимо, всё же придётся закупать Кор Ляпис у неожиданного монополиста, — тяжело вздохнула. — Отнюдь. Юйхуа ни слова не сказала об отказе, — возразил. — Ты её плохо слышал? Да она только и делала, что отказывалась! — не согласилась. — Хм, Вы не правы. Своё согласие она дала, пусть и с неохотой, но всё же я склонен считать, что она пойдёт. — Ставлю половину твоей зарплаты, что нет, — азартно предложила. — Хм, готов поставить две мои зарплаты что пойдёт, — подхватил игру с лёгкой усмешкой. — Тц, — закусила губу, — ладно! По рукам! Но если нет, два месяца не имеешь права увольняться, — протянула руку для рукопожатия. — Разумно, — заключил своеобразный договор. — И что теперь? — поджав ноги, продолжала сидеть. — Душ. Он Вам необходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.