ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Горячий душ — одно из моих любимых приспособлений, что сделали люди. Очень удобно. А ещё тепло… приятно. Выйдя из ванной комнаты с полотенцем на голове, пошла в сторону газовой плиты – греть остатки. Пока грелась моя еда, нарезала на маленькие кусочки сырую очищенную рыбу. — Может, приготовить сашими или хе?, — нарезку выложила в миску и сверху добавила сырое яйцо, — Ашшаси, ползи, — поставила посуду на стол, — Сам взберёшься, или помочь? — С-ш-ш, — змеёныш сильно выделялся на фоне чёрного паркета своим белым туловищем. — Сам так сам, — вернулась к плите, переворачивая еду на другую сторону. Приятный запах шёл со сковородки. — Как думаешь вчера был перебор? — обратилась к новоядленному соседу. — С-с-с, — недовольно шипел. — Согласна. Мне бы тоже не понравилось, если бы меня наглым образом схватили, а потом ещё так неаккуратно понесли неизвестно куда, — образно плюнув на тарелку, поставила горячую сковородку на заранее приготовленную разделочная доску, что лежала на столе немногим дальше от змеёныша. — С-с, — хвостом подвинул миску подальше от меня. — Ты думал, что я тебя съем? — рука замерла с вилкой возле рта, — Почему? — Ш-с, — красные глазки внимательно смотрели на меня, изучали. — Сильные пожирают слабых, — опустив руку, задумчиво постукивала подушечками пальцев по столу, — Не, у тебя одна кожа да кости. Не питательный, — отмахнулась. — Ш! — резким движеним отодвинул наполовину опустевшую миску. — Да не откармливаю я тебя для поедания. Я себе подобных не ем, — немного раздражённо и устало. — Ш-с-с, — не отступал от своей линии. — Что значит, я человек? То что я в человеческом теле, не означает, что я человек. Ешь давай! — немного прикрикнула, а то с этим товарищем даже не поем нормально. — С-ш-ш, — показным движением хвоста придвинул посуду к себе. — Ну и прекрасно, — не отрываясь от поглощения пищи, думала, откуда у меня взялась такая кровавая репутация? — Подумаешь, запугала парочку-другую, — главное не уточнять, что речь идёт о тысячах, — Это вообще не повод! — наставляла в сторону змея вилку, — Не я одна так делала. — Ш-с-ш, — уткнулся мордой в миску. — Что значит «Ну да, ну да»? Всё именно так и есть! — меня проигнорировали, — Да что с тобой разговаривать, — белый хвост дёрнулся, — Хм, — посмотрела на часы, — без пяти три, — в голове выстраивался быстрый план действий, — А не сделать ли мне визит вежливости? — довольно улыбалась, предвкушая небольшую гадость. — Ш? — поднял голову. — Что? Не мне же одной страдать от неожиданных гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.