ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Я вас напугал? — голос звучит тихо, несколько робко, как при первом общении с диким котёнком, нежно. Мужские ладони едва уловимо охватывают лицо, пряча его в тепле. Лёгкое касание подушечки большого пальца по закрытому веку было быстрым, порхающим, больше дразнящем нервные рецепторы кожи. Это обманка. Игра воображения. Просто приснился кошмар, и подсознание решило спроецировать страх в такой незнакомой и немного нервной обстановке. Положила свои ладони поверх его. Моракс не стал бы ничего из сделанного ранее Чжун Ли совершать. Да и к тому же у него постоянно с собой нет моры. Успокоившись подобными мыслями, почувствовала, как расслабилось тело, что до этого было напряженно, словно в предчувствии удара. Просто игра света и воображения. Открыв глаза, некоторое время по новой привыкала к темноте. Он стоял близко. Можно было рассмотреть густые ресницы на открытых глазах, что смотрели ясно, без прищура. Его зрачки карие. — Вам обязательно меня лапать? — стряхнула чужие руки с себя, делая дистанцию шагом назад. Голос был немного хриплым, ниже обычного. Чжун Ли некоторое время стоял неподвижно. Было видно, как он подносит правую руку к лицу массируя переносицу. — Вы невыносимы, — с глухим выдохом произносит. — А я не мусор, чтобы меня выносить, — быстро огрызаюсь. Чжун Ли резко застывает, затем делает быстрое неразборчивое движение, и в глаза бьёт белый свет. Да что за издевательство?! Закрываю лицо тыльной стороной ладони. Промаргиваюсь. Убираю выступившую влагу. — Действительно, — сухо, даже едко, — не похожи. Зло убираю руки, смотрю на него. На поджаром, немного загоревшем теле, виднелись капельки воды. Длинные волосы несколько беспорядочно прилипали к животу. На нём одно лишь полотенце. — Понравился? — заметив интерес, задаёт вопрос всё так же ровно, как обычно. Это кем нужно быть, чтобы спрашивать такое в подобной ситуации? — Видела и лучше, — скрещиваю руки на груди. Смотрю с вызовом, немного задрав голову. Чжун Ли прикрывает глаза, медленно выдыхает, разворачивается и прежде чем уйти, произносит: — Не смейте входить, — прикрывает за собой дверь, оставляя меня одну. — Больно хотелось, — тихо ворчу, прижимая прохладные пальцы к горячим щекам. И почему я вечно нахожу себе приключения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.