ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Чжун Ли, но у Вас нет усов, — тихо возразила, словно поведала страшную тайну. Он тяжело выдохнул, как будто на его плечи, что несли до этого и так большой груз, добавили ещё один, не меньший по объёму. Такая реакция вызвала у меня улыбку. Хоть какая эмоция. — Хотите, я Вас обниму? Это помогает бороться со стрессом, — приветливо распахнула руки для объятия. — У меня стресс исключительно из-за Вас, — холодно произнёс, игнорируя меня. — Эй, я не какая-то там проблема. Как я вообще могу ей быть? Тем более вызывать стресс… а, я поняла! Вы просто привыкли к своей зоне комфорта, — догадливо, немного гаденько улыбалась. — Я не понимаю, о чём Вы, — по обыкновению ровно произнёс. — Ну, знаете это чувство, когда происходит что-то, что не можешь контролировать, и при этом ситуация складывается так, что отвернуться от неё нельзя? Что-то, что заставляет выйти за привычные, устоявшиеся рамки. — Хм, — был ответ на мой мини-монолог. — Чжун Ли, иметь слабости нормально, — произнесла серьёзно, без дурашливости, — но уметь их преодолевать — необходимость для роста над собой. — И какая же у меня слабость? — немного заинтересованно. — Морепродукты, — мило ответила и даже слегка похлопала ресничками, делая вид невинный и немного глуповатый. — Вы… — ох, чует моя селезёнка, запахло жареным. Я Архонт. Не мне бояться смертных. Взяла его ладошку в свои. — Вы это не отрицаете. Уже хорошо, — говорила успокаивающе, внимательно заглядывая в его глаза, ища что-то, что дало бы сигнал о моём провале, как собеседника, но ничего кроме рассеянного взора не нашла, — Хотите чай? Он отлично успокаивает, — слегка похлопала его по ладони прежде чем отпустить и повернуться к уже закипевшему чайнику с которого шёл пар. — Не трогайте мою кухню, — как-то обречённо звучал его голос. — Ладно, — покладисто согласилась, даже приподняла руки в жесте капитуляции, отходя обратно в сторону стола. Благо, речи о моём уходе не было. Хм, а попросить блинчиков это будет уже наглость, или же воспитание не позволит ему отказать гостю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.