ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Держала тёплую, почти горячую чашку чая двумя ладошками. Это успокаивает. — Так ты была у Чжун Ли? — выслушав рассказ из трёх предложений, что сопровождались остаточными всхлипами и судорожным принятием чая, Ху Тао всё же кое-что поняла. — Ага, — апатично подтвердила. — И он выставил тебя за дверь? — спросила серьёзно, без показной наигранности. — Ну нет, ему такой возможности не предоставилось, — начала возвращаться в привычную коллею. — И у Вас, ну, что-то было? — она приложила два укасательных пальца вместе. Подняв голову от чужих рук, заметила начинающийся румянец на бледной коже. — Что было? — мозг медленно складывал два и два, — Я и Чжун Ли? Да без шансов! — Твоих или его? — зло посмотрела на неё, — Ладно. Тогда что с тобой? — А что с Вами? — не хотела делиться. — А что со мной? — удивилась Ху Тао. — С каких пор Вы ночуете на работе? — может, это и не красиво… да ладно, я бы в глаз дала, если с меня сейчас начали требовать ответ на что-то личное, — можете не отвечать. — Как насчёт ответ на ответ? — лукаво светились её глаза. Явно ведь спросит нечто каверзное, но с другой стороны, может, мне сейчас нужна встряска? — Почему нет, — пожала плечами, — Итак? — вопросительно смотрела на неё. — Хи-хи, так и быть, я начну первая, — уселась на стул, — дома мне снятся тяжёлые сны, поэтому я здесь, — улыбалась и всячески старалась показать, что всё отлично, всё в порядке. — И поэтому в бюро есть кухня, камин и удобные диваны, — тихо отпивала чай, пряча нижнюю половину лица за кружкой. — Эй, я же не спрашиваю, почему ты пошла к нему ночью, — возмущённо воскликнула. — Можете спросить, — равнодушно, непривычно для себя ответила. — Ну нет! А хочу узнать, почему ты в слезах сейчас! — упрямо. — Вы знаете о женщине, что любит Чжун Ли? — если присмотреться, то можно увидеть своё отражение в чае. Такое несуразное, карикатурное, размытое. — Эта каменюка любит? — вопросом на вопрос удивлённо и недоверчиво спросила Ху Тао. — Да. И так сильно, что просто речь о чувствах к ней подобна цунами. Сносит безжалостно, — первый раз сталкиваюсь с таким, таким… такой любовью? — Вас это задело? — с некоторой грустью. — В какой-то мере. Ведь по его словам я очень на неё похожа, — усмехнулась, — Я хочу отправится за Кор Ляписом сейчас. Одна. Может, на недельку-другую. — Да Вы… Вы… Плакала моя зарплата, — схватилась за голову Ху Тао, быстро делая скорбную рожицу, — Хнык, прощай, новый ликорис. Просто наблюдая за ней, настроение уже повышается. Прятала улыбку за новым глотком. Это неделя будет подобна глотку свежего воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.