ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Было тихо, только полыхал медленно огонь, разбавляя ночной пейзаж собой. Я смотрела на Чжун Ли, Чжун Ли смотрел на меня… Нет, это точно бред. Что он здесь делал? Хиличурлов гонял? Даже не смешно. — Кто ты? — тихо и уверенно спросила, заглядывая в золотые глаза. — Адепт, — срывается тихо с его уст, как приговор. — Адепт, — повторяю, словно пробую новое слово, — это тот, кто стоит на защите Ли Юэ и заключил контракт с Мораксом? — решаю уточнить, потому что не верю. Это абсурд. Ложь. Чжун Ли — офисный планктон, очень эрудированный, манерный, чёрствый… — Это ведь шутка? Ты пошутил? Да? Да?! Он характерно, привычно вздыхает, закрывая глаза. Всё это время я была под присмотром Моракса? От одной только этой мысли плохо. Что-то медленно обрывается внутри. Чжун Ли неторопливо прошёл мимо меня. Его шаги были немного грузными, как будто он оседал в вязкой земле с каждым новым шагом. Он пах огнём, а ещё солнцем и скалами. Это значит, всё-таки да? Хотелось плакать. От беспомощности. От глупости. От ситуации. От предательства… Он тебе никто. Хватит видеть образ, которого нет. Закусив губу, наверное, сделала самый необдуманный поступок в моей жизни. Побежала. Я побежала прочь от адепта. — Ахаха, — начала смеяться, быстро зажимая ладони ко рту, глуша звук. Эта неожиданность больно напомнила о том, как сильно связаны руки. — Ааа, — невольно вырвался крик, когда меня перехватили за живот твёрдые руки, вынуждая остановится и стоять лицом к нему. — Юйхуа, — осторожно произнёс, немного наклоняя корпус ко мне, как бы загораживая собой всё остальное, столь ненужное, — если бы я хотел причить вам вред, то давно бы это сделал, — оставив одну руку на талии, свободной он поправлял выбившиеся чёрные волосы за ухо. Я была в смятении, я чувствовала злобу. Я укусила его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.