ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Во рту появился неприятный привкус кожи и металла. Слюна скапливалась во рту и норовила оставить свой влажный, липкий след на перчатке и подбородке. Чжун Ли спокойно, даже с некоторым умилением смотрел на мои попытки сильнее сжать челюсть. Бесит. — Вам полегчало? — невозмутимо спросил этот невыносимый мужчина. Мне действительно стало легче, хотя бы потому, что могу его кусать без последствий, но, может, не стоит делать вид, что знаешь меня? Зло смотрела на него, вцепившись в его руку своими. — Юйхуа, — устало, с интонацией, какая бывает при общении с упрямым ребёнком, — Ваш протест ничего не решит, — не отцеплялась, — у вас может защемить челюсть, — вопросительно выгнула бровь. Ну да, загоняй свои сказочки дальше, — отпустите, — постарался освободить свою конечность, — Вот значит как? — задумчиво произнёс, смотря расфокусированным взглядом, когда очередная попытка не навясщего уйти из тисков провалилась, — Хм, — его брови немного сдвинулись, делая лицо несколько озадаченно-недовольным. И что ты мне сделаешь? Самодовольно и нагло смотрела на него. Мне терять нечего! — М-м! — неожиданно отшатнулась в сторону, когда чужая рука начала щекотать рёбра. Попытка освободиться была провальной. Рука, которую я держала перегородила путь. Оттолкнуть от себя свободную руку тоже не вышло. Зубы скользили по влажной ткани. Я извивалась на подобии ужа в желании избежать ненужного, раздражающего контакта. Даже ноги отдавить не получилось, он просто стоял, даже не шелохнувшись, в отличии от меня, — Хватит! Хватит, я сдаюсь, — начала брыкаться и всячески добавлять расстояние между нами. Впрочем безуспешно. Чжун Ли каким-то странным образом, как будто зафиксирован меня на месте. Благо щекотка прекратилась. — Юйхуа, — завораживающим голосом говорил, стараясь обратить на себя внимание. Я смотрела куда угодно, только не на него, — Вам знакомо выражение «Победителей не судят»? — Судят, — почти прошипела в наглое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.