ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Небо глубокого синего цвета было мрачным, почти чёрным. Серебряная луна чем-то напоминала сгорбившуюся невесту. Дорога, широкая и протоптанная, подвергалась нападкам шуршащей травы по бокам. С левой стороны стояла одинокая, покосившаяся и просевшая от времени телега. Прохладный ветерок был влажным из-за протекающей неподалёку реки. Я шла быстро, едва одна нога наступит, вторая уже готовится её заменить. Такая спортивная ходьба длилась некоторое время. Спина, что была скрыта под вязанной кофтой, начала покрываться лёгкой испариной. — Чжун Ли, куда вы путь держите? — остановившись и повернув лицо к мужчине с милой, не акульей улыбкой, старалась придать, как голосу, так и лицу, состояние вежливое, даже немного угодливое. — На постоялый двор, — привычный ровный тон саданул немного отвыкшее от такой сухости ухо. — Прекрасно, — продолжила движение, слегка изменив маршрут. Сделаю крюк. Листва шелестит, поют рулады лягушки, я слышу стук подошвы о почву. — Вы же хотели посетить двор, — уже менее любезно обратилась к невольному спутнику. — Хм, — всё, что услышала. — Чжун Ли, серьёзно! Идите куда-нибудь в другое место, — главное, подальше от меня. — У меня отпуск, — спокойно, с некоторой ностальгией, — хожу, где хочу, — это было произнесено так твёрдо, беспрекословно, что сомнений в том, что именно так и будет, не возникло. Он будет ходить за мной? Какого древа?! Ему что, заняться больше нечем, кроме как действовать мне на нервы? Чёрт. Пошла дальше в сторону гостиницы. Если это приказ, то всё плохо… Если это личное пожелание, то всё ещё хуже. Просто нужно сделать вид, что его нет. Просто сделать вид. Его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.