ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Спешка ни к чему, — философски заметил Чжун Ли, созерцательно смотря на огромное дерево. Он это серьёзно? Ещё минуту назад чуть ли не уговарил поскорее оказаться на ресепшене, а сейчас строит из себя… мыслителя. Может, пнуть его для ускорения? С каких пор я должна его ждать? Реку пересекли — уже хорошо. Ну нет, развернуться и уйти слишком просто. — Юйхуа? — Чжун Ли даже не вздрогнул, когда я запрыгнула ему на спину, неуклюже стараясь удержаться. Высокий, гад. — Я соскальзываю, — чувствовала, как ткань скользит о ткань, когда под тяжестью просаживается тело вниз, — помогите, что ли, — в очередной раз подтянулась. Не то чтобы я не могла висеть, как ленивец на ветке, но тогда есть небольшая вероятность, что меня скинут на землю за попытку удушения. — Вам не кажется, это слишком? — он всё же помог мне удобнее взобраться и держаться на нём с помощью рук, что расположились под ногами, обхватив их чуть выше колен. — М-м, у меня были варианты пнуть вас или уйти, но первый слишком простой, а второй скучный, — поделилась своими мыслями, чтобы не было ошибочного представления на мой счёт. Пользуйся шансом сохранить свои нервы в целости. — Нам во-он туда, — пальцем указывала на здание, что укрывала листва. Чжун Ли искоса, не поворачивая головы, смотрел на моё лицо, полное довольства, даже немного ленивой разморенности. — Держитесь крепче, — произнёс прежде чем наклонить корпус вперёд и взять быстрый старт наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.