ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Яростно дула на выбившуюся прядь волос, что словно специально висела возле носа, неимоверно раздражая, так как невольно оттягивала взгляд от одной наглой самоуверенной личности, что стояла, как ни в чём не бывало. Этот нехороший адепт всё делает, как сам хочет! — Я не буду заключать с вами контракт, — ни за что. Я и раньше не стала бы это делать, но сейчас сама мысль о такой возможности вызывает отторжение. Запудрит мозги и надурит. — Решение ваше, — легко принял ответ, как будто чего-то такого и ждал. Почему такое ощущение, что обвели вокруг пальца меня, когда по идее этого вообще не должно быть? Что архонт, что адепт… ты совершенно не умеешь заключать контракты, милая. Внутренне сокрушалась, отходя от экстремального, по людским меркам, быстрого подъёма к зданию. Кажется, у меня до сих пор ветер в ушах свистит. — Комнату, будьте добры, — взял слово Чжун Ли, обращаясь с милой женщине, что непоколебимо стояла за столом с улыбкой на лице. — Конечно, — она быстро проверяла информацию на листе бумаги. — На одного, — добавила важную деталь. Моя нервная система не переживёт его появление ещё и ночью без последствий… для него. Немую конфронтацию взглядов прервала работница гостевого дома. — Я сожалею, но у нас остался только один номер, — её голос звучал с вежливой виной, будто она действительно глубоко переживает, и дело вовсе не в знаках, что рукой подавал Чжун Ли. Она даже не испугалась, когда он быстро, буквально свалился перед ней на пол со мной на спине. Я и то была бледнее… она была румяная! Не верю, что не знает об адептах. Сто процентов с ними сотрудничает. Здесь всё куплено! О, было явной ошибкой лезть в драконью пасть. С другой стороны, мне особо и не мешают, просто действуют на нервы. В целом, я уже поспала, и бессонная ночь не должна сильно сказаться на теле, и если будет уж совсем туго, то просто сниму комнату на месте. Да, так и сделаю. Подальше от пристанища адептов. — Юйхуа, — я буквально чуть-чуть не успела дойти до лестницы, как мне переградили путь, — что за привычка сбегать? — Кто сбегает? — праведно возмутилась такому заявлению, — Я просто ищу себе нормальную комнату, — немного выделила голосом слово, что должно было показать всё, что думаю о всяких поклонников адептов. — И чем вам не угодили эти апартаменты? — так и слышалось «Вы же в них ещё не были». — Тем, что там будете вы, — не скрывала своего отношения. Я зла, я устала, а ещё голодна. — Я проведу этот вечер с другом, вам не о чем беспокоится, — утешил Чжун Ли. — С другом, который тоже адепт? — пришлось задрать голову, чтобы смотреть в его лицо. Не думала, что так быстро заскучаю по каблукам. — Да, — ни один мускул на чужом лице не дрогнул, только глаза нарушали идеальную маску спокойствия своим любознательным, живым светом. Отлично… не пристанище адептов, а их логово. — Отойдите, — очень настойчиво произнесла, готовясь прошмыгнуть при первой же удобной возможности. — Юйхуа, — мою попытку прорваться пресекли, взяв под мышки и подняв над полом на расстоянии вытянутых рук. Чувствую себя котёнком, которого держат за холку, — вам обязательно всё усложнять? — Что вы себе позволяете?! — двинула ногой в желании его ударить. Он легко уклонился. Что значит, я всё усложняю?! Да я вообще до недавнего времени была тише мыши! — Если бы не вы, ничего усложнять бы и не пришлось! — если нет возможности подключить руки, значит нужно активнее действовать ногами. — Я не могу постоянно за вами присматривать. Да прекратите! — сердито произнёс, когда всё-таки смогла его задеть. — Кто вас просил за мной смотреть? Точно не я! — не прекращала пинаться, пока меня не спелинали чужие руки. — Вы человек, — горячее дыхание обожгло кожу лица, в нос забрался его запах, было тепло от близости. — Я не слабачка, чтобы со мной носится, как наседка с яйцом, — не смогла не подколоть. Он смотрел на меня сверху вниз, но я всегда была упрямой, поэтому пнула его в голень. — Юйхуа, — сквозь зубы, — моё терпение не бесконечное. — Как и моё, — задрала голову для лучшего обзора. Уже ставшую привычной игру в гляделки нарушил хриплый голос незнакомца. — Шумно, — повернув голову на источник шума, увидела юношу с красивыми мелированными волосами в свободной, удобной одежде и нежно-зелёной татуировке на плече. Он замер, увидев нашу композицию, — Мора… — Чжун Ли, — не дал договорить мой знакомый. — Так вот, как тебя сейчас зовут, — со странной, непонятной мне интонаций произнёс парень. Я в нехорошем подозрении смотрела на Чжун Ли, который вовсе и не Чжун Ли, а Мора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.