ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
— Хм, у вас острый язык, и вы утверждаете, что не слабачка, но при этом звали меня на помощь, — задумчиво изрекал Чжун Ли, — знаете, я не сказал бы, что вы быстро бегаете. У меня были подозрения, что за столько прожитых лет в праздной жизни среди людей он несколько испортился, но сейчас они лишь окрепли в том, что Чжун Ли — тролль. Самая большая сложность заключается в его каменном лице, из-за которого это так трудно понять. Сухарь бесчувственный. — Я энергосберегающая, — вяло перевернувшись лицом к огню, с трудом подавила зевок. Всё же человеческое тело весьма слабое, — зачем напрягаться, когда есть вы? — То есть вы бы с ним справились? — его спокойным голос убаюкивал, веки становились всё тяжелее, мысли медленее, земля мягче. — Конечно, — может, выпросить его фрак под нужды одеяла? — Как? — задал вполне логичный вопрос. — Меняю информацию на ваш фрак, — деловым, немного механическим голосом. — Да, — после некоторых рассуждений, он всё же согласился, — мне стоило самому это предложить. — Отлично, — подняв корпус к сидячему положению, радовалась появлению нового источника тепла. — И так, — тёплая накидка легла на плечи. В нос сразу забрался его запах, в который хотелось просто зарыться носом. Чжун Ли как-то слишком быстро оказался передо мной на одном уровне, глаза в глаза, — я жду свою часть, — и почему его слова сейчас кажутся мёдом? Это всё недосып. Точно он. Достав из внутреннего кармана кофты глаз бога, показала его адепту. — Я вполне справлюсь и одна, — для меня это было очевидно давно, но может, хоть сейчас он перестанет таскаться со мной? — Дендро, — со странной интонаций произнёс, смотря на украшение. — Руки прочь! Оно моё, — от греха подальше убрала его на место. — Как вы его получили? — это всё недосып и плохое зрение, потому что у него не может быть такое больное выражение лица. — За красивые глазки, — закутавшись во фрак с головой, демонстративно приготовилась ко сну. Милашка вынесет мне все нервы за потерю и так малого количества проводников. — Спокойной ночи, Чжун Ли, — пожелав приятных снов больше для того, чтобы не расставаться на не самой благозвучной ноте, поняла не очень приятный факт — я начала к нему привязываться. Какой кошмар… все эти мысли от недосыпа и вовсе не от запаха. Да, именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.