ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Туманное утро было холодным и влажным. Хотелось полностью закрыться в большом и тёплом фраке или же пойти умыться, прогоняя остаток сна. Эта ночь прошла спокойно. Я даже выспалась, несмотря на не самые удобные условия. Может, всё дело в свежем воздухе? Дилемму выбора решил желудок, что протяжно выразил своё недовольство куцим ужином и отсутствием завтрака. Хочу домой. Там холодильник с едой. Прервав тягостные мысли, начала приводить себя в порядок, что, впрочем, свелось к лёгким похлопыванием по щекам в попытке прогнать сон и разлепить веки. — Холодная вода отлично бодрит, — его спокойный голос казался особенно противным из-за содержания слов, — К тому же полезна для здоровья… — Я бодра, свежа и прекрасно себя чувствую, — зарубила на корню начавшуюся лекцию. Поднявшись на ноги и потянувшись, сложила вязанную кофту так, что она поместилась в полупустой рюкзак. Подумаешь, выпирает со всех сторон, — Я готова идти, — взлохматив и без того неряшливые волосы, повернулась к Чжун Ли, как бы говоря: «Долго тебя ждать?» — Вы, — ну давай, скажи, как «хорошо» я выгляжу, — вернёте мой фрак позже? — Это мой фрак, — выделила интонаций принажлежность. Мне показалось, что его брови даже немного поднялись от такого заявления, — О временых рамках не было и слова. — Вот как, — бархатистым голосом произнёс, поднеся ладонь в тёмной перчатке ко рту, — Что ж, могу предложить освежающий вид на возвращение моего фрака, — «моего» было сказано подчёркнуто твёрдо. — Нет, — поболтала руками в разные стороны от чего длинные и свободные для меня рукава заболтались, — Я оставлю его, как сувенир о невероятной щедрости одного адепта, — довольно говорила, приметив камешки, что очень похожи на бриллианты. Да и просто расставаться с тёплой и приятно пахнущей вещью не хочется. — Вы… — Не расстраивайтесь, — довольная жизнью и удавшейся шалостью, ходила вокруг него, — Зато вы свежий! — бодро похлопала по его высокому плечу и, не дождавшись реакции, резвым шагом пошла в деревню, приподнимая фрак так, чтобы он не волочился по земле. Там просто обязана быть гостиница. Ну или кто-то очень сердобольный. Скучаю по ванной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.