ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
— Я не хочу здесь сидеть всё время, — недовольный и упрямый голос отражался от стен пещеры, что разносили его повсюду, — Я хочу туда, — пальцем указала на виднеющееся свинцовое небо, из которого лилась вода. — Там ливень, — коротко бросил, продолжая улучшать оружие, сидя на камне. — И что? — недоумение в голосе было чётким, неподдельным. — Это опасно, — иногда ему было интересно, как она смогла выжить до сих пор, раз не понимает, что перемены в климате, тем более такие резкие, связаны с архонтами. — Хм, — отвлёкшись от своего занятия, он увидел, как та задрала нос кверху, молча не соглашаясь с его мнением. Вернувшись к починке, всё же услышал, — Я люблю дождь… Ещё лёгкие, почти незаметные капли аккуратно, словно пробуя, падали с небес. — Откуда? — куцый вопрос был едва слышен. Он выражался больше глазами, такими просящими, неверующими. — Раньше тебя не смущало моё согласие, — он возвышался над ней, почти падая, держался рядом, опираясь руками о траву возле её головы, едва ли касаясь носами. — О, я явно была недостаточна мудра, раз не дала тебе выбора, — раскаивающиеся по смыслу слова льются сладким, затягивающим мёдом. И эти слегка прищуренные глаза лишь подстегивали самому попробовать. — Чжун Ли? — вопросительно звучит, заглядывая в глаза в поисках ответа, когда он прижался рукой к её щеке. — Мне не следовало тебя отпускать, — наклонившись, он припал к едва тёплым губам в поцелуе. Он несколько резче, чем планировал, завладел чужими губами, что были безучастны на его действия. Недовольство поднималось в груди от такого пренебрежения, но стоило увидеть её лицо, похожее на кошачье в хитрой манере, как понимание, что она лишь дразнится, начало раззадоривать. Укус был резким. Кровь попала в рот, разнося приевшийся металлический привкус. Она смотрит с такой яростью, злостью и обидой на него, что он несколько теряется, пропуская момент, когда она исчезает в зелёных искрах. — Придёт момент, когда ты возненавидишь телепорты, — она сидела на высоком камне под солнечными лучами, наблюдая за тем, как он старался разобраться в этом устройстве. Странное предсказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.