ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
— Ещё раз, куда мы? — устало спросила, откидывая назад волосы, что под силой ветра лезли в лицо. Окрылённая неизвестной мне идеей, Ху Тао телепортировала нас близ какой-то горы, по которой мы сейчас и взбираемся. — Скоро увидишь, — бодро то ли шагала, то ли прыгала вверх по каменной породе грязно-белого цвета. В последнее время начала думать, что она какой-нибудь монстр или потомок священного зверя, потому что иметь такую прорву энергии почти грешно. С унылой решимостью шла за директором. Может, оно и к лучшему. Никакого кабинета, никаких коллег и случайных встреч… Свежий воздух, физические упражнения и смена обстановки. Дышать становилось труднее. Влажный воздух был тяжёлым. Немного пахло тиной. Туман почти единолично властвовал здесь, делая пейзаж белым полотном. — Мы почти пришли, не отставай, — Ху Тао мелькала где-то рядом, не задерживаясь долго на одном месте. Здесь тихо. Биение собственного сердца можно услышать без проблем, но ни звука природы или животных. Настроженные мысли были сразу отброшены. Может, я сейчас и сильно ограничена из-за человеского тела, но угрозу мне вряд ли что-то способно представить. — Готово! — раздался механический «щёлк», и всё… Слыша такой интузиазм, невольно надеешься на что-то более эпичное или эффектное, — Заело, — было сказано с такой интонацией, словно она сталкивается с такой проблемой через раз, уже не зная, как её решить, — Работай! — раздался глухой звук, как будто ударили по металлу, и как раз в этот момент земля задрожала, стремительно исчезая из-под ног. — Ааа, — не успев в должной мере сориентироваться, падала вниз. В тёмное и мрачное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.