ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
— Нет. Ну это безобразие, — не в первый раз возмущался Аякс, — За что я плачу? — Такова политика, — равнодушно ответил Чжун, наслаждаясь приятным чаем на террасе, что любезно предложили за счёт заведения. — Сянщен! — возмущение подобным курсом ведения дел так и не было озвученно. Молодой мужчина устало, несколько разгильдяйски плюхнулся на стул, совершенно не заботясь о своём внешнем виде и репутации. У Чайльда была странная полулежачая поза, которой он всем видом показывал степень усталости, однако кипучая внутренняя энергия не давала ему покоя, — И часто такое случается? — он оперелся локтями о стол. Чжун Ли тихо вздохнул на очередной моветон знакомого. — Нет, — голос после горячего чая был несколько глубже обычного, — Слишком большие проценты за поспешность. Каждый житель Ли Юэ знает, что торговля не терпит спешки. Вдумчивого анализа, интуиции, коммуникации и расторопности — да, но не спешки. Впрочем, чужой счёт и причина такого вечера его не интересовала. Куда больше его напрягало отсутствие звуков в одной из комнат. Он отлично знал строение здания. Даже сейчас, находясь посреди улицы и ведя неспешный разговор, он мог слышать беседы и бряцанье посуды во всём здании кроме одного места. Это начинала нервировать. Он почти ощущал пряный запах проблем. — И кто тут такой богатый Буротино? — под нос себе ругался снежанин. Идея провести очередную консультацию в «Глазурном Павильоне» была привычной и удобной. Забронированная комната была выкуплена в последний момент. — Нам очень жаль, — низко кланялась работница, — сейчас все комнаты заняты. — Это не проблема. У нас всё забронировано, — ярко улыбался предвестник, на что девушка ещё ниже склонилась. — Мы подождём, — он первым пошёл на террасу, краем глазом приглядывая за ситуацией. — Хм, таких людей не очень много в Ли Юэ, — ответил на вопрос, покидая чертоги памяти, — Это мог быть кто-то из Цисин или группа торговцев, возможно иноземцы, — всё это время он прислушивался. — Так мы договорились? — весело звучал голос, от резкости которого он едва скривился. — Да. Можем начинать со следующей недели, — ответил не менее знакомый голос. Послышался звук отодвигаемой мебели и лёгкие шаги. — Юйхуа, — продолжил свой список, видя выходящую девушку в компании радостной Ху Тао. — Что? — Тарталья обернулся, — А-а, это же твоя коллега, — довольно произнёс, — Слушай, — вернув голову на место, он нахмурлся, — Она что, богата? — Видимо, да, раз спокойно посещает подобное заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.