ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Стоя у окна рабочего кабинета, помешивала ложкой горячий кофе. Хоть по вкусу он и уступает чаю, но всё же есть в нём что-то пикантное и подкупающее. Возможно, это связано с тем, что чайные листья привыкла пить определённым образом, имея парочку устоявшихся рецептов, в то время как кофе — это нечто новое, неизученное, а оттого и невероятно аппетитное… Нужно положить больше сахара. И что-нибудь молочное. Сделав нехитрый вывод после первого глотка, с кружкой вернулась к рабочему столу. Рабочее место было чистым и привычным, за одним моментом — подозрительно много бумажек, которые нужно разбирать. Разговор с Ху Тао выпил все мои жизненные силы… и именно поэтому, вместо того чтобы работать, я лежу на столе и с грустью смотрю на стопку. И когда только успела образоваться? Решив, что жить со стопкой документов можно, а с терпким кофе — нет, отправилась на кухню. Всё же есть плюсы в том, что начальство ночует на работе. Две ложки сахара и сливки… уже неплохо… ещё немного… ну и ещё… Как же вкусно. С неожиданностью для себя обнаружила, что выпила упаковку. Поморгав на бумажный пакет, заметила дату. Хм, что-то здесь явно не так. Выкинув упаковку в мусорное ведро, вернулась в общий с Чжун Ли кабинет. Календарь, календарь, здесь где-то был календарь. Обойдя и поверхностно обшарив на скорую руку пространство, искомый предмет так и не нашла. — Так, ладно, — не садясь, начала перебирать документы, — Ху Тао, — обреченно и зло произнесла, понимая, что прошла неделя с путешествия в обитель Харона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.