ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Закрыв дверь, едва не сползла по ней. Никогда не думала, что ссориться так тяжело. Может, не стоило говорить всё это? С другой стороны, это действительно имело большой вес в своё время. Не скажи он о своей любви, я вполне могла бы завести с ним роман. Картинки возможной совместной жизни с адептом, что притворяется человеком, и мной. Это было бы даже забавно… Покачав головой из стороны в сторону, словно отгоняя дурные мысли, пошла в сторону кабинета директора. С Ху Тао в любом случае нужно было поговорить. По мере продвижения к цели отдала заполненные документы сотрудникам. Одной проблемой меньше. По-хорошему, нужно было бы ещё выловить Светлану, но что-то подсказывает, что это бесполезно и стоит начинать готовиться извлекать выгоду из новых сплетен. С не самыми радужными мыслями не стала стучаться, предупреждая о появлении, а сразу вошла в кабинет. Ху Тао, до этого момента подпирающая кулачком голову, встрепенулась, делая гордый и независимый вид… с красным пятном на правой щеке. — Утречка, — закрыв дверь, бесцеремонно и очень нагло даже для себя, плюхнулась на диван, почти полностью ложась на него, только ноги свисали, касаясь пола. — Утро, — произнесла Ху Тао, — Уже устала? — несколько ироничным голосом спросила. — Ага, — прикрыв глаза рукой, задала один из интересующих вопросов, — Кто такая Минчжу? — А, Минчжу, — понятливо протянула, — уже познакомились? — Можно и так сказать, — помолчав, всё же добавила, — С какого перепугу её письма оказались на моём столе? — А, это, — сказала так, будто отмахнулась, в то время как я начинала злиться на её новую манеру разговора, — Ну, она богата, заинтересована в Чжун Ли и явно недолюбливает тебя. — Где связь? — с трудом улавливала смысл, но уверенность, что виноват Чжун Ли, росла. — Ты чего? Не проснулась ещё? — как однако тонко посомневались в моих умственных способностях, — Кто ходил на свидание с ним? Да и не было вас в городе пару дней, — от её тона складывалось ощущение, что у нас был едва ли не медовый месяц, а не препирательства на каждом шагу. — Ху Тао, — едва не простонала, — Почему её посылки оказались на моём столе? — поднявшись, хмуро смотрела на девушку. — Она за это заплатила, — пожав плечами, продолжила бездельничать. Давно нужно было привыкнуть к тому, что это Ли Юэ. Здесь многое решается оплатой. — Ладно, идём дальше, — отмахнувшись от прошлой темы, перешла к насущной, — вот тут счёт за сверхурочные, — подсунула бумагу на стол к Ху Тао прямо под нос. — Это, — по мере прочтения начала хмуриться, — А не слишком жирно? — возмущенно подняла свой взор на меня. — В самый раз, — разглядывала переливание зелёного лака под разным углом. — Это грабёж средь белого дня! — восхитилась её актёрским мастерством, учитывая, что минутой ранее сама сказала, что деньги есть. — Грабёж был бы по-другому, — мило улыбнулась, — а это так, по-дружески почти. — В каком месте? — всё ещё возмущеннно, но не так яро. — Вот смотри, — указательным пальчиком постукивала на пункт, — надбавка за неожиданность — это первое, — перемещала пальчик вниз, — Надбавка за риск. Да-да, риск, знакомство с архонтом в мои планы не входило, — двигалась дальше, — Добавка за продолжительность, которая опять же не была оговорена, и это я молчу о том, что мои обязанности никто не выполнял. — Вот и делай добро после этого, — тихо бурчала директор, выписывая чек на кругленькую сумму. Я прямо умилялась такому поведению, сама же решила развлечься за мой счёт. С другой стороны, такой шаг в сторону сближения, граничащий на грани фола, вызывал уважение и желание пойти на встречу, — Готово, — немного зло и обижено смотрела из-под чёлки. — Отличненько, — спрятала бумажку во внутренний карман, — А теперь занятие, — с довольной и предвкушающей улыбкой сообщила. Всё равно она без дела мается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.