ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Прошедшие сквозь прозрачное оконное стекло солнечные лучи нежно окрашивали бледную кожу лица и шеи в бледно-золотистый оттенок. Недовольно пошевелив носом с закрытыми глазами раз-другой, она, тяжело вздохнув, ссутулилась, разваливая позу лотоса, почти ложась на пол кабинета. — У меня не получается, — капризные нотки в плаксивом исполнении совершенно не трогали. — Попробуй ещё раз, — мягко проговорила, наслаждаясь безмятежностью и ощущением единения души и тела. Ху Тао, на показ повздыхав, вернула прежнее положение. Сладко потянувшись, когда девушка закрыла глаза и в очередной раз старалась сосредоточиться, предалась безделью. Из распахнутого окна дул по-настоящему тёплый, осенний воздух с запахом листвы, пряностей и моря. Шум от проезжающих телег, неясная возня животных, гул голосов и морской прибой — огромный выбор, на чём сосредоточить внимание. Прикрыв так же глаза, представляла Сумеру. Его тёплое солнце, золотой песок и… — У меня не получается. Это бесполезно, — воспоминания уступили реальности. — Не получается, потому что не хочешь, — подметила очевидное. Ху Тао недовольно смотрела, но всё же признала: — Возможно, — тихий и несколько неохотный голос был началом того, что я добивалась последние пару часов, — У меня не получается почувствовать внутреннюю энергию… — Кто тебе такую глупость сказал? — приподняла брови в удивлении, — Медитация прежде всего нужна для познания своего я. Кто я? Чего я хочу? Как чувствую? Как вижу? Это способ быть с собой откровенной, — объясняла известное мне виденье, — Уже после идёт акцент на чём-то одном: воспоминании, запахе, планирование… — не без иронии добавила, — энергии. Сначала «Я». Потом всё остальное. — У меня вопрос, — Ху Тао сидела, поджав ноги под туловищем, создавая вид учтивый и благовоспитанный, — Почему сразу не сказала? — обиженный упрёк испортил всю картину прилежной ученицы. — Да так, — сказала невзначай, — смотрела на умственные способности. — Ты! — возмущённый полу-вскрик не заставил себя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.