ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
— Что это было? — трио замолчало, несколько озадаченно переглядываясь между собой. Привычный, не прекративший своего существования шум с улицы и вовсе сводил их переживания на нет, — Наверное, показалось, — натянуто улыбнулась Светлана, — Мало ли, вдруг диван сломался. — Ага, под неучтённым весом, — скабрезно отшутился Юлиан. — Может быть, — не стала отрицать такую возможность. — Я не думаю, что у них дошло бы до… этого, — высказала свои опасения Ху Тао. — До чего этого? — подначил юную девушку и как раз в этот момент раздался звон бьёщегося стекла. — До драки, — с тяжёлым взглядом осудила подчинённого. — Да ну, — протянула Светлана, — Чжун Ли бы не поднял руку. — Так я и не про Чжун Ли, — со знанием дела ответила директор. — Юйхуа? Чжун Ли? — неверяще спрашивал Юлиан, — Звучит, как бред, — новый звон был ближе. — Пошутили и хватит, — немного нервно выдала Светлана, — Может, в бюро проник какой недоброжелатель. — Ага. Или очередной родственник усопшего буянит, — прагматично рассуждал мужчина. — Я не это имел в виду! — приглушенный стенами крик был хорошо слышан из открытого окна, — Да послушай… — глухой звук удара рядом со стенной. — Показалось? — делая непроницаемое лицо, спросила женщина. — Нет, — перетянув травинку в другой уголок рта, продолжил говорить, — Я уверен, что слышал Чжун Ли. — Ху Тао? Что с тобой? — обратила внимание на сильно побледневшую девочку Светлана. — Пойду готовить завещание, — замогильным тоном ответила, первой заметив выбегающего в спешке Чжун Ли, которому вслед летел… стул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.