ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
В какой-то момент защиты мыслей и личного пространства, наряду с историей, поймала себя на том, что наслаждаюсь процессом. Если в начале это было робкое и даже неуклюжее действо, похожее на ребячество, то чем дольше оно продолжалось, тем больше я входила в кураж. Третировал своей навязанной компанией? Получай! Виртуозно играл словами? Лови подушку. Полез с поцелуем… Гад! В ход шло всё, что попадалось под руку. Вазы, писчие принадлежности. Один раз даже цветок, что внезапно расцвёл. — Послушай! Я не это имел в виду… — Чжун Ли уворачивался, отстранялся, пригибался и продолжал говорить. Я потратила столько нервов из-за тебя. Столько сил, просто чтобы остаться на месте. Просто чтобы не сбежать. Стоит ли говорить, что я не только не послушала, но и заставила его сменить дислокацию из перевёрнутой вверх дном комнаты в коридор бюро. Очнулась я только, когда услышала звук ломающегося дерева. Чжун Ли виртуозно, словно играючи, разрубил брошенную мебель копьём. В этот момент показалось, что его фигура объята золотом, что это действительно всемогущий адепт, но это всего лишь заходящее солнце и сердце вовсе не сделало странного «ту-дух». — Успокоились? — спрашивал в своей привычной, ровной манере, но оружие так и не убрал. Оно послушно лежало в руке на уровне колен. — Выздоровели? — ответила вопросом на вопрос. Не люблю попадать в неудобные ситуации, ещё больше не люблю, когда в эти ситуации попадаю благодаря чужой помощи. Сотрудники бюро, как потревоженный пчелиный улей, уже выглядывали и перешептывались. Чужие взгляды нет-нет, да останавливались на мне. З-зараза. — Я первый спросил, — Чжун Ли как будто и не заметил ни вопроса, ни коллег. — А я вторая. Значит, вторая и отвечу, — вредная часть меня упиралась руками и ногами, только чтобы не идти ему навстречу. — Вам обязательно всё так усложнять? — На что намекаете? — сощурила глаза, стараясь лучше рассмотреть его эмоции, однако заходящее солнце мешало. Глаза начинали слезиться. — Лишь то, что вы невыносимая женщина, — доля обреченности присутствовала в его тоне. — То есть, будь я мужчиной, вы бы меня выносили? — въедливо уточнила, припоминая похожий разговор. — Я бы с вами не разговаривал, — не задумываясь ответил. — Что? Ну не разговаривайте дальше! — оскорблённая до глубины души, решила, что мне здесь делать больше нечего. — Юйхуа, — моё злобное движение в сторону то ли закусочной, то ли продуктового было прервано хваткой на руке ниже плеча. — Руки, — прошипела, ударяя пальцами по чужой конечности. — Нам стоит поговорить, — его голос, его взгляд, всё говорило о намерение довести дело до конца, но когда это меня останавливало? — Считаю до трёх. Раз, два, три, — никто ничего не сделал, — Да что с тобой делать? — устало выдохнула, призывая из подпространства глаза бога оружие, что материлизовавшись в руке было тут же приставлено к мужской шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.