ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Чжун Ли перевёл взгляд на приставленное к шее лезвие косы. Ни один мускул его лица не дрогнул. Мысль, что он так часто встречался с похожей ситуацией, что подобное его уже не волнует, была неожиданной, обескураживающей и неприятной. Я не шучу здесь шутки. — Это лишнее, — ленно отодвинул метал подальше пальцами, что были в перчатке. Ошеломлённая, не иначе, позволила ему это сделать. Да что такое?! Разозлившишь на себя, приставила обратно, — Юйхуа, — устало выдохнул. Пропитанный понимающей нежностью голос был пробирающим до мурашек. — Сразись со мной! — тихо требовала. Я теряю контроль. Над ситуацией, над собой, над жизнью? Когда это началось? Когда он свалился от моей еды? Когда начал ходить за мной хвостом? Или когда поддалась на приятный запах от незнакомого человека? — Пожалуйста, — тихо проговорила. Я давно его потеряла. Когда позволила увлечься человеком, когда наивно решила попробовать чувства, когда находила его компанию по-своему забавной, даже когда запретила себе думать о разных глупостях, когда дышать было трудно от пережевания за другого… это всё ты. Что ты со мной делаешь? — Ты не хочешь этого, — он говорил медленно, размеренно, словно маятник, гипнотизировал своим голосом. — Хочу! — быстро возразила, хватаясь двумя руками за древко косы, — Иначе потом опять мне зубы заговоришь, — нашла повод его поддеть, разозлить, вывести на эмоции, смыть эту непроницаемую маску контроля. — Ты таким меня видишь? — он стоял ровно, гордо, ассоциация с высокими скалами Ли Юэ возникла сама по себе. Его глубокий голос был таким же как и всегда, лишь больше отстранённости, лишь меньше грусти. — Я вижу тебя разным, — не хотя призналась. Я знакомлюсь, чувствую, запоминаю тебя. Ты только кажешься однобоким, — Как и то, что твои слова и действия расходятся, — поудобнее перехватила верную подругу, — Покажи, чего стоишь, — нагловато произнесла, наверное, впервые понимая, что действительно дёргаю за усы далеко не маленького кота, а куда большего зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.