ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
— Хорошо, — сказал Чжун Ли, словно сдаваясь. Было лёгкое ощущение, что от меня отмахнулись, как от мухи, однако оно быстро прошло, — Вы же понимаете, что в бою все средства хороши? — спрашивал с высоты своего роста невозмутимо. И это при приставленном оружии к шее. — Конечно, — легко согласилась и даже слегка кивнула. Если он имеет в виду нечестность за счёт того, что он адепт — то для меня это не проблема. — Что ж, — Чжун Ли немного откинул корпус назад, окидывая оценивающими глазами всё что было под ним, — Тогда начнём, — уверенно заявил, что аж бесит.

***

— Не нравится мне это всё, — не замечая вредной привычки, переодически покусывала ногти Ху Тао, обеспокоенно смотря на двоих в отдалении, — И чего им не говорилось-то? — отчаянно спрашивала в пустоту. — Да нормально всё, — флегматично и легко ответила Светлана, — стоят, разговаривают. — С массивной косой… — Это детали, милый, — расматривая свой маникюр, ответила. — Вас двоих послушать, так всё мирно и красиво, — тихо бухтела девушка. — Ну да, — согласился Юлий, — Ли Юэ, закат, двое и миллелиты. — И миллелиты?! — в ужасе схватилась за шляпу директор. — И миллелиты, — повторила Светлана, оценивая обстановку, — надо бы их сюда пригнать. — Заче-ем? — непонимающе паниковала Ху Тао. — Что бы не мешались, конечно, — со знанием дела подняла руку, подзывая спешащих стражей порядка. — Ненормальная, — сказал, как сплюнул, мужчина, хмуро смотря на приближающихся. — Расслабься, — почти пропела, не иначе, показывая пример, — Хуже будет, если подпустить кого к этой парочке. Зашибут и не заметят. — Бо Ияр, — скупо представился один из подошедших стражей, — Почему вы это не остановите? — смотрел на Ху Тао, выразительно указывая на глаз бога. — Ну это… как бы… — мялась владелица бюро, не понимая, как объяснить всю сложившуюся щекотливую со всех сторон ситуацию. — Эти двое, — перетянула на себя внимание жительница Снежной, — так же являются обладателями глаза бога и не хрупкой девушке их разминать, — с улыбкой на лице говорила, делая акцент на девушке. — Что вы подраз… — в этот момент раздался характерный скрежет металла. Чжун Ли и Юйхуа скрестили свои оружия, — Нужно остановить их, — воинственно начал главный из четверки миллелитов. — Да бросьте, — чуть ли не махнула рукой Светлана, с интересом смотря на пока ещё ленивые перебрасывания ударами, — Милые бранятся, только тешатся. — У жителей Снежной странные поговорки, — ворчливо ухватился за возможность не идти к двум дерущимся. — У жителей Ли Юэ тоже странные поговорки, — перевела взгляд голубых глаз на миллелита, — но это не отменяет их точность и глубину смысла. — Они поцеловались! — запищала Ху Тао, закрывая рот ладонями. — Что? — женщина перевела вопросительный взгляд на Юлиана, слыша только участившийся звон, однако посматривая при этом на парочку, боясь упустить что-то новое. — Он её поцеловал. Она его ударила, — скупо отрапортовал, внимательно следя за происходящим, что не мешало ему играть с соломинкой во рту. — Ты издеваешься?! — возмутилась такой обширности ответа, едва не прозевав самое интересное, — Он и в прошлый раз так сделал? — после осмысливания увиденного, решила уточнить. — Ага, — неотрывно смотря за ходом боя, продолжил, — И как только умудряется находить такие моменты для набега? — Не знаю, но выглядит эффектно, — не удержался один из стражей, самый молодой на их фоне, — Простите, — быстро встал по стойке смирно. — Он её дразнит? — сощурив глаза, смогла рассмотреть движущиеся губы. — Да, похоже на то, — легко ответил Юлиан, получая неподдельное удовольствие от боя. — Да вы в своём уме вообще?! — не выдержал Бо, — Они же друг друга покалечат. — Нет. — Не. — Ну нет, — нестройно прозвучали ответы работников бюро. И словно подтверждая их ответ появился мало слышимый гул. Чжун Ли активировал щит. — Ты посмотри только, как яро бьёт. Аж загляденье, — восхищённо смотрел на отточеные удары косой сотрудник. — Угу, неплохо, — вяло отозвалась Ху Тао, ещё не до конца отошедшая от произошедшего. — Психи, — тихо сделал вывод капитан, — Как они хоть докатились до этого? — М-м, да просто решили выяснить кто главный в семье, — не поварачиваясь, ответила Светлана. — Так они женаты? — мысленно прикидывал, на кого можно перекинуть проблемную парочку. — Нет, — произнесла, не отрываясь от разворачиваются битвы. — Тогда… зачем? — непонимающе спросил, не задерживая взгляд на чём-то одном. — Вы женаты? — устав от глупых вопросов и постоянных отвлеканий, полностью повернулась к Бо. — Нет, — несколько стушевался от напора женщины. — По вам и видно, — задрав голову, вернулась к просмотру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.