ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
— Давайте ещё раз, — устало раздался высоковатый для мужчины голос, — Ты, ты и ты просто стояли, — Бай Чжу переводил взгляд на каждого из троицы.  — И смотрели, — вставил слово Юлиан.  — И смотрели, — с непередаваемой интонацией повторил владелец «Хижины Бубу», — Хорошо, — его голос был громким без каких-либо усилий, сам по себе, и от этого создавалась впечатление, что он воскликнул, эмоционально всплеснул руками, хотя на деле он лишь поправил оправу очков, мимоходом массируя переносицу, — А вы… — он перевёл взгляд на Чжун Ли, что сейчас являлся его пациентом.  — Немного не расчитал, — покладисто ответил, прикрывая руками живот, невольно скручиваясь.  — Немного, — закрыв глаза и явно просчитывая нечто успокаивающее в уме, продолжил с новыми силами, — Вы за идиота меня держите?  — Что?! Нет, — активно начала Ху Тао, однако довольно быстро сдулась, понимая свою ошибку в поспешности, — Немного, — тихо произнесла и, чувствуя неловкость от открытого зрительного контакта, постаралась стать как можно менее заметной, что вылилось в опущенную голову и нервное перебираниел пальцами одежды, — Нет? — она подняла глаза, вглядываясь в чужое лицо.  — Понятно, — Бай Чжу сохранил свою первоначальную эмоцию лёгкой заитересованности и вежливого интереса с природным радушием, — Я не даю бесплатных уроков, так что попрошу выйти, — достав из внутреннего кармана медицинские иглы, проверял их на свету на наличие нужной длины и остроты.  — Мы заплатим, — охотно ответила Светлана с преувеличенным интересом смотря на длинные и тонкие пальцы лекаря.  — Говори за себя, — недовольно прокомментировал Юлиан, но всё же неохотно согласился, — заплачу.  — Семьсот тысяч моры с каждого, — всей троице его голос сейчас слышался особенно гнусавым.  — Грабёж! — не выдержала Ху Тао. Мало того, что с появлением «Хижины Бубу» часть контрактов с церемониями ушла к нему, так он ещё и зомби с собой везде таскает, как бы говоря «Смотрите, даже смерть не конец».  — Тогда на выход, — не отвлекаясь от проверки, предпочёл проигнорировать надоедливую персону.  — Право, не стоит, — Чжун Ли предпринял попытку то ли всех успокоить, то ли покинуть лежачие место.  — Глупа-ая з-с-сатея, — возникшая перед лицом адепта мордочка змеи белой масти медленно закрывала и открывала прозрачные веки вишнёвых глаз, шевеля при этом раздвоенным языком.  — Змея, — сдавленно пискнула Ху Тао, однако быстро приняла задумчивую позу, что была почти оскорблением её первоначальной реакции, — Она похожа на ту, что у Юйхуа, — сделала вывод.  — Ч-сан Ш-шэн — одна, — гордо произнесла говорящая змея, что обвивала шею Бай Чжу. Она приподняла голову, пробуя воздух языком, кончик хвоста недовольно шевелился на тонком тело, служащим насестом.  — Да, наверное, — Ху Тао, прибывавшая в своих мыслях, мало обращала внимание на происходящее, — У Юйхуа мелочь не говорила. Вроде.  — Ш-ш-с, — Змея подобралась, как для броска.  — Хватит, Чан Шэн, — осадил необычного спутника, — Юйхуа — это та, кто вас отравил? — у доктора был все такой же громкий голос, несмотря на то, что он явно не напрягал связки. Его глаза, скрытые за оправой очков, внимательно, даже пристально следили за реакцией.  — Она не хотела, — внёс свою лепту Чжун Ли.  — Хм, — очень неоднозначно звук, похожий на «Хэх», был слышан от владелицы бюро. Она как бы говорила «Ну да-а. Она — и не хотела».  — Ох, — как бы переключился Бай Чжу, — было бы лучше, прими вы свой обычный облик, — обратился к лежащему на низком диване Чжун Ли.  — Все в порядке, — покладистым тоном ответил, — это вполне мой облик. «Ну да», — подумали все, видя редкую тёмную чешую на открытой взору коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.