ID работы: 11354928

Ошейник. Маг.

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом, новый мир.

Настройки текста
       В комнату зашёл новый человек, и я обратила свое внимание на новоприбывшего. На нём была шляпа с красивым и длинным пером. Он был одет в красивый дорожный плащ, который намок от дождя. Незнакомец мило улыбался. У меня сложилось впечатление, что он собирался не на распродажу рабыни, а на встречу с самим королём. Ещё у этого незнакомца были красивые шоколадные локоны, которые очень сильно вились, а серые глаза смотрели по-доброму. Рядом с ним стоял мертвецки пьяный парень, которого казначей, следуя из его дорогой одежды, придерживал за плечи. Пьяный парень выглядел достаточно молодо. Бледная кожа, серые глаза и светлые короткие волосы. — Пятьдесят, если считать тот случай в баре. А вообще я обоих прошу не устраивать тут побоище. — Казначей мило улыбнулся и повернулся ко мне. — Хотя… Из-за такой-то красавицы можно и побоище устроить.        Казначей подошел ко мне и принялся разглядывать со всех сторон, оставив пьяного в дрызг, друга в кресле. Мне было немного непривычно, что мне разглядывают как корову на рынке, поэтому я нервно сжала часть платья. Это заметил маг и слегка повернул капюшон в мою сторону. Инквизитору вообще стало плевать на всех присутствующих. Он просто решил привести в порядок свои волосы, пытаясь не замечать пьяного друга казначея, который так и норовил пристать к инквизитору. Наконец казначей закончил осмотр, цокнул языком и отошёл в сторону. — Так что тебя то сюда привело? — Инквизитор видимо уже успокоился и говорил достаточно спокойной. — Та же причина, что и у вас. Слушай Киммел, она у тебя такая хорошенькая. Где ты только такую достал. — Казначей улыбнулся и посмотрел на мастера Киммел. — Не важно как и откуда, но я её заберу. — Маг оглядел всех присутствующих, подошел ко мне и взял за руку. — Ээ не, мы все здесь только из-за неё. — Казначей мягко улыбнулся и хотел было подойти к магу, как вдруг вокруг мужчины в плаще возник сгусток темно-синей материи. — Вот зараза! — Инквизитор вскочил было, но маг, кинув Киммелу мешок с деньгами, исчез в материи вместе со мной.        Когда маг утянул меня в телепорт, я потерялась в пространстве. Из-за чего, когда мы переместились, я упала на колени. Маг усмехнулся и помог мне подняться. За окном хлестал дождь. Придерживаемая магом, я огляделся. Мы оказались в помещение с каменным полом и каменными стенами, на которых были факела. Мне стало немного непривычно и неуютно, ведь я никогда не была в таких зданиях. Это ещё больше позабавило мага. Он отпустил меня и зажёг факела. Потом вернулся ко мне и дал карту с ключами. Я удивленно посмотрела на него. — Что это? — Дрожащими руками я взяла вещи, которые мне дал маг. — То что тебе понадобится здесь, а пока иди в свою комнату по карте. — Он развернулся, махнул подолом плаща и вышел из комнаты. — А… — Я только хотела что-то сказать, но дверь громко хлопнула, и я осталась одна.        Прекрасно! И что мне теперь делать?! Я ведь ничего не знаю об этом замке. От злости я топнула ногой и слегка сжала карту в руке. Так ладно, у меня есть ключи и бумага со всеми комнатами. Осталось лишь понять где я нахожусь и как ей пользоваться. Я вышла из комнаты и посмотрела на карту. Методом тыка и догадок я выяснила, что это был большой зал. Прекрасно, осталось лишь дойти до своей комнаты и не свернуть себе шею. Через несколько минут я наконец-то добралась до неё, хотя она находилась на самом верху. Фух, это было долго и мучительно, но хотя бы теперь у меня есть своё личное пространство. Я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Чёртов ошейник, он так мешает… Открыв глаза, я посмотрела на ключи, которые мне дал маг. Может что-то из этого подойдёт, чтобы открыть его… Надо попытать удачу. Я взяла первый попавшийся ключ и попыталась открыть. Не получилось, но я продолжила поиски, пока наконец последний ключ подошёл. Щелкнул замок и ошейник упал на кровать. На моём лице заиграла счастливая улыбка. Теперь я свободна! Улыбнувшись шире, я вскочила и закружилась по комнате. Только когда перед глазами все стало плыть, я остановилась и задумалась. Неплохо было разобрать все здесь и починить. Всё же это теперь моя комната и моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.