ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пепельница.

Настройки текста
Примечания:
Мелодия остановилась, а вместе с этим и многочисленные пары, включая наших героев. Танцевать Венский вальс 3 минуты - конечно то еще испытание, но для тех, кому это приносит удовольствие, совсем не помеха. И для Танджиро тоже. Взглянув на счастливого, вспотевшего еще больше Ренгоку, красноволосый парень вдруг кое-что понял. Понял, насколько приятно было танцевать в компании этого человека. Партнеры смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, после чего рассмеялись, и улыбнулись, не в силах сдержать эмоции. Казалось что на этом можно было закончить, но прогулка все еще продолжается. Обойдя бесчисленное множество прилавков с разными вкусностями, Кеджиро понакупил себе кучу пастилы, шоколадок, блинов и рожков, делившись с Танджиро. Хотя последний и отказывался от всевозможныз почестей, потому что грызло чувство вины за то что парень ест за чужие деньги, все равно взял. И вот, уже близилось 6 вечера. Парк постепенно заканчивал свою тропу, открывая выход. Но прямо перед тем, как пойти в кафе где работает Незуко, парни наткнулись на друга Кеджиро. -Я сказал тебе не жрать это дерьмо, сукин ты сын! Сколько мне тебе повторять блять?! - Примерно такие крики раздавались возле одного прилавка с лакрицей. Как оказалось, ругали Шунадзугаву Генью, которому недавно поставили брекеты, и он, как подобает порядочнуму пациетну, около трех месяцев не ел ничего, что запрещал стоматолог. Но прогуливаться по парку с такими манящими прилавками, куда его завел между прочим старший брат, было невозможным испытарием. И он его благополучно провалил, откусив чуть больше половины красной лакрицы. Однако за этот поступок ему прилетел смачный подзатыльник. -Я тебя убью нахер. - Глаза старшего Санеми подожрительно сузились, прямо-таки крича о серьезности намерения. Эта парочка засранцев стоила своего сущевствования. Будто две адовые смеси в одном котле. К сожалению, Санеми не может выражать свою заботу иначе, такой уж характер. -И я тебя люблю, братец. - Ехидно улыбнулся Генья. -Ну надо же, какая встреча! - Прервал их перепалку Кеджиро. - Неожидал вас тут видеть. Как поживаете? -Нормальн- -Хуево блядь. Чтоб оно в рот ебалось, сука. Посмотри на него, Кеджуро! Есть хуйню и не краснеет. Я говорил ему, что это запрещено, но он и слушать не хочет! Дитя малое чтоли? -Я просто хочу поесть вредностей. -Мне все равно чего ты там хотел! Тебе это нельзя! -Ребята, прекратите, ну! А тем временем Танджиро стоял в сторонке, и пребывал в шоке. Друзья? Эта ядерная смесь - друзья самого светлого человека на земле? Поверить в это было сложно, но как только Ренгоку присоединился к их диалогу, оба стали поспокойнее. Сразу было видно - они доверяли ему. -Кстати, прошу любить и жаловать, мой друг-коллега, Камадо Танджиро! - Камадо-старший оторвался от своих рассуждений, когда назвали его полное имя, и поздоровался. Как оказалось, браться Шинадзугава не были такими уж противными и злыми, как казалось на первый взгляд. Пока парни, уже вчетвером, шли до выхода, Санеми и Генья всячески меняли темы с одну на другую, заставляя вливаться в разговор как бы случайно. И это приносило только приятные эмоции и впечатления об обоих братьях. Но вот их пути уже расходяться в разные стороны. Попрощавшись с новыми знакомыми, Танджиро и Кеджиро направились в сторону нужного кафе. Солнце медленно садилось, освещая улицы золотыми лучами. Самое приятно время для прогулок, не правда ли? Камадо-старший по какой-то причине чувствовал себя лучше именно в такой час дня. Усталость будто снимало рукой, накатывала неожиданная смелость, появлялись силы сесть за работу. И по этому, Танджиро решился на крайне отважный поступок. -Ренгоку-сан, я бы хотел спросить у вас, ради интереса. Какой у вас типаж людей, с которыми вы заводите отношения? -Хм.. Я не задумывался об этом так часто, но все же я думаю, что это люди, которые немного похожи на меня. Смелые и отважные, солнечные и теплые, нежные и игривые. В возрасте у меня нет особых предпочтений, кроме людей младше меня на 4 с плюсом лет. Таких я не воспринимаю как потенциальных партнеров. А у тебя? -Ну.. думаю у меня что-то такое же. Все-таки есть человек, который очень похож на ваше описание и.. Вообщем не важно, я просто хотел спросить, вот и все, не подумайте лишнего. - Нервозно перебирая в руках собственные пальцы, Танджиро резко осел, подумав о своих словах. Глупо, глупо было вот так просто раскрывать свои картишки! А если бы он догадался? Если бы Ренгоку-сан догадался о его симпатии к нему? -Значит, вам кто-то нравится? - Проронил Кеджиро, опасно убрав улыбку с лица, и впившись глазами в Камадо, не отводил взгляда. -Ну.. наверное. да? - Теперь с Танджиро стекало не три, а целых восемь ручейков пота. -Вот как. И кто же она? -Это.. он. Бум. В голове взрыв, сердце стучит и готово выпрыгнуть из груди. Взгляды мужчин встретились, но в тот же момент оба отвели его, желая хотябы оставить от себя кусочек тела, а не пепла. -Есть ли такая вероятность.. Что этот человек танцевал с тобой Венский вальс? -Да. -И какой же процент этой вероятности? -Сто процентов. Что-то развернуло Танджиро и крепко-крепко прижало к себе. Сердце по прежнему не унималось. Вот-вот и оба парня умрут от сердечного приступа, не менее. -Я тоже тебя люблю, Камадо Танджиро. -Произнес Кеджуро Ренгоку прямо над ухом названного, от чего у последнего пробежала свора мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.