ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новогодняя ЭКСТРА. Ч1.

Настройки текста
Примечания:
Запах дома Кеджуро стал родным, более приветливым, и даже пылинка была приятна для острого нюха Камадо. Танджиро, к слову, давненько не бывал дома у возлюбленного. Намечались новогодние праздники, а это означало, что сейчас старший Ренгоку будет еще больше занят чем прежде. Матиматику, к стати, тоже бы не помешало сосредоточиться, но в его голове отчаяно, еще с начала декабря, витала идея развесить мишуру и нарядить елку в доме возлюбленного и своем. Незуко было вполне не против этой затеи, тем более, оба Камадо не могли усидеть от мысли о самом празднике, отсчитывая дни на календаре и копя деньги на подарки близким. Необычной формы брови пламенного парня были сведены к переносице почти постоянно последние две недели. Проверять работы учеников, а также опрашивать их требовало не мало энергии и нервов. Кеджуро стал раздражительным, что для него не свойственно. Он тратил свои последнии силы на то, чтобы не сорваться на учеников и близких. А когда Танджиро подходил к нему на большой перемене, лишь сквозь зубы требовал уйти и не беспокоить. Ренгоку оставался один в своем холодном кабинете, прикуривая под, и хлопая себя по голове кулаком, повторяя про себя какой же он дурак. Напряжение росло, но это не мешало Танджиро вовсе ни капли. На все выходные он оставался у Кеджуро, и даже позабыл, что такое свой дом. Огонек же в свою очередь позволял себе расслабиться, и как кот нежно ластился к старшему Камадо, потираясь о его грудь, и довольно мурлыкая при игрании с длиннами волосами. Это забавляло вишнево-волосого и заставляло растягиваться рот в нежнейшей улыбке. Близилась последняя неделя перед Новым Годом. Камадо были в предвкушении, и это мало сказано. Пятница была проведена в украшении сначала одной квартиры, а затем и другой. Присоединился даже Сенджуро, любезно принявший предложение Танджиро в помощи. Рук было достаточно, чтобы управиться со всем за пару часов. Старший Камадо даже умудрился сохранить силы на салаты, пока Незуко валялась на диване, смотря на измотанного Сенджуро, который еле-еле разлеплял глаза. Салаты, украшения - все было готово. Должны были прийти гости. И хоть до Нового года было еще семь дней.. Это мало кого заботило сейчас. Никто вовсе не собирался уезжать за город, просто так хотелось Камадо. -Сенджуро? - По волосам младшего Ренгоку нежно провела знакомая ладонь. -Брат! - Подорвался подросток, сжимая Кеджуро в обьятиях. -Как я и обещал, Сенджуро-кун! Кеджуро приехал! - Счастливо улыбнулся Танджиро, ослепленный выражением лица младшего огонька. А затем, переведя взгляд на Кеджуро, посмотрел на него, как ни на кого не смотрел. И Сенджуро его подловил. -Танджиро-сан.. Вы тут? -А? А, да! - Вздрогнул завораженный Камадо, на пятках развернувшийся к столу, накладывая туда салатиков. -Кеджуро, тебе крабовый или может сначала печоной картошки? - Прокричал Танджиро в другую часть квартиры. -Картошку, солнышко! - Незамедлительно отозвался Ренгоку. -Хорошо! - Донеслось из зала. Застолье проводилось в доме Камадо. Пока Незуко ушла встречать запоздавших, и маленько потерявшихся Зеницу с Иноске, Танджиро крутился возле стола в розовом фартуке, закатанными рукавами, и завязанными волосами. Сенджуро решил, что будет хорошей идеей сходить в магазин за печеньем, и ринулся в ближайшую булочную. За возней, Танджиро даже и не заметил, как со спины, к нему подошел Кеджуро. И нежно обхватив руками его талию, пригнулся к уху. -Кеджуро? - Спросил старший Камадо. -Я. Знаешь, ты выглядишь очень мило, когда возишься с чем-то. Если бы не гости, я бы сделал с тобой такие развратные вещи на этом столе, что тебе и не снилось. - Прошептал горячим дыханием Ренгоку. И это сработало. Танджиро мгновенно покрылся мурашками, а внизу живота приятно потянуло. -Ты грязный извращенец, дорогой. - Улыбнулся Камадо, закусив нижнюю губу, и медленно развернулся к пламенному парню. - Но что, если бы не ты имел меня, а я? М? Что думаешь? Звучит очень развратно, не правда ли? - Но эти слова лишь разгорячали обоих парней. -Правда. Хочешь проверить, насколько я готов к тебе? - Заулыбался Кеджуро, приближаясь к тонким губам старшего Камадо, продолжая держать его за талию. -А вот и мы! - Ворвалась Незуко, снимая с себя куртку и ботинки, забегая в гостинную. Кеджуро быстро скооперировался, взял вилки, и начал раскладывать их к каждой тарелке. - Руки мыть и за сто-ол! - Прокричала Незуко, ринувшись к ванне. -Эй! - Прокричал ей в след Хашибира и тоже помчался в ванную. -Да уж, вечер будет ощутимо веселым! - Прокомментировал Кеджуро, и Сенджуро подхватил - Ага.. Застолье и правда не обошлось без смеха, каких-то провокаций и сгрызок между собой. Танджиро и Кеджуро мило о чём-то переговаривались с Сенджуро, пока остальные пребывали в своем оазисе. Но время подошло к салатам и шампанскому. И все как один, сплоченно пели Новогодние песни. -Ёлка, шарики, хлопушки! - В один голос пели гости, после гогоча. Кто-то уже напился до того, что просто спал, а кто-то вел пьяные диалоги и ржал. Человек было хоть и мало, но это никому не мешало. Танджиро был пьяненьким, как и его возлюбленной, который откинулся на спинку стула, и просто слушал разговоры остальных. Незуко спала, Зеницу о чём-то шипел с Иноске, стараясь не разбудить младшую Камадо, а Танджиро болтал с Сенджуро, припоминая всякие истории из жизни, буквально доставая воспоминания из барахла. Время пришло расходиться. Сестру Танджиро уложил, а сам, собрав свои вещи, поехал с Кеджуро домой, оставив Сенджуро в своей комнате. Парни были пьяны, потому поехали на метро. Дорога не долгая, и все время они молчали, лишь переглядываясь между собой, кладя головы друг на друга. Что их ждет когда они приедут - Танджиро не знал, но это будет явно что-то горячее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.