ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новогодняя ЭКСТРА! 2Ч.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти душные квартиры, не видящие приоткрытое окно несколько часов. Затхлый запах родного плеча мгновенно врезался в нос, заставляя чуть поморщиться. Пьяная голова, а отсюда неспособность нормально мыслить, также как и передвигать конечностями. Ночь снежного декабря колко охлаждала щеки и слизистую, зарываясь в складки шарфа, Кеджуро и Танджиро как можно быстрее, с позволения алкогольного опьянения, добирались до дома. -Э.. К-ключи. Где ключи? - Шарясь по карманам зимнего пальто, бессвязно спрашивал старший Камадо. -У меня. Домой.. - Плелся Ренгоку. - Сенджуро будет в порядке? - Чуть сонно спросил он. -Да.. Незуко за ним приглядит. А вообще, он довольно самостоятельный. Сам добрался до нас и вообще.. Ничо, справиться. - Растянулся в улыбке обладатель карточных серег. Эта парочка уже давным давно дома, но отмерзшие конечности решали все иначе. Головокружение не помешало обоим парням помыться, нежно натирая друг другу спинку. В один из моментов, Танджиро кое-что вспомнил. -Кеджуро.. - Пролепетал Камадо. -Да? -Что на счет грязных вещей? М? - Слащаво заулыбался вишнево-волосый. На это заявление Кеджуро лишь развернулся к Танджиро, и резко, без какого-либо предупреждения впился в его мягкие розовые губы. Страсть начала медленно, как крепкий алкоголь разливаться по пищеводу горящей жидкостью, воспламеняя внутренности, подкашивая ноги. Для парней это была как вторая доза сдержанного виски. Тела горячо соприкасались между собой, пока вода продолжала лить на их волосы и плечи, стекая далее, но не мешая соитию. В квартире не было никого кроме них самих, и это, как казалось, только сильнее раззадоривало их. Никого - только они вдвоем. Свобода утехам разного характера. Кеджуро, весь мокрый до нитки, лежащий на спине во влажной кровати от его тела, принимал ласки своего члена от Танджиро, который, казалось, со всей своей любовью, засасывал орган в ротовую полость, проглатывая полностью. Старший Ренгоку лишь вздрагивал, прогибая лопатки и закатывая глаза от удовольствия. Пламенный парень нашептывал имя своего возлюбленного, гляда на него из-за полузакрытых глаз. Разрабатывая анальное отверстие партнёра, Танджиро не смог не удовлетворять себя время от времени, пока наконец, обильное количество смазки и вставленых пальцев не дали должного результата. Хриплые стоны, казалось, разносились по всей квартире и далее глубокой ночью субботы. Приятный секс всегда будто приводил в чувство, смывая весь стресс с партнеров. И этот не был исклюсением в интимной жизни Камадо и Ренгоку. К сожалению, а может и счастью, кончили оба партнёра одновременно и быстро, и как только обтерли себя влажным, а затем и сухим полотенцем, голые завалились спать, не просыпаясь до обеда. Кеджуро встал первым. Ноющая поясница не давала должным образом сосредоточиться на конкретных вещах, но приготовить вкусный омлет с мясом, с десертом из тортика и очищенных мандаринов у него получилось. Приготовления к Новому году не завершились, но впринципе, квартира была приятно украшена мишурой и нарядной невысокой елкой, на столе покоилась ваза с мандаринами, так что осталось только наготовить к празднику всякой вкуснятины, и дело с концом. Танджиро, как и Незуко, любили и будут любить Новый год, так что для них это скорее удовольствие - работать на износ, а затем приподносить себе и близким приятные сюрпризы. Потому Кеджуро нравилось такое качество в своем возлюбленном. Ведь не каждый встречный будет готов часами носиться с тобой по огромному торговому центру и выбирать нужные ингредиенты. Старший Ренгоку любил Камадо, а тот любил его. Словом - гармония. А вот у Незуко в отношениях все складывалось неудачно. Девушка за девушкой, парень за парнем, и везде одни промахи. Хотелось чего-то регулярного, обыденного. Но как бы она ни посмотрела на своих знакомых - все не то. Возможно, или скорее да, ее чем-то привлекал Зеницу, который был готов на все ради неё, но она, в силу своей недоверчивости, была убеждена что после вступление с ним в отношения, от такого обращения и следа не останеться. С доверием все было плохо, но как бы она не пыталась, чувства всегда превозмогают, а от того, девушка готовилась к неожиданному признанию, которое скорее всего, может погубить ее саму. И хотя старший брат всегда был рядом, это ее не спасало. Что же случиться тридцать первого декабря - разбитые сердца или новые отношения? Никто этого не знает, ведь можно только ждать и догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.