ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новогодняя ЭКСТРА! 3ч. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
-Н-новый год.. Я могу отпраздновать его с Кеджуро и Танджиро, отец? - Поддрагивал бедный Сенджуро, стоя у дверей душной комнаты Шинджуро. -У тебя своего дома что-ли нет, я не понимаю?! Какого хера ты тащишься к этим педикам?! Делать тебе нечего?! - Каждый раз взрывался горе отец. -Милый, я не думаю, что это проблема. - Спокойным тоном парировала Рука, которая придерживала младшего сына за плечо, успокаивая своим присутствием. -И ты туда же?! - Бесился с новой силой глава семейства Ренгоку. -Сенджуро, я отпускаю тебя, но будь осторожен, ладно? Отзванивайся мне как что, хорошо? - Сказала Рука. -Х-хорошо. Я тогда п-пойду. - Заикался испуганный подросток. Кто-кто, а отец уж точно был готов разрушить все многоквартирное здание. Кеджуро был на веселе, как и старший Камадо, который от прошлой ночи так похорошел, что было не узнать в лицо. Рабочие дни закончились, и можно было с облегчением выдохнуть. Квартира была прибрана, все было готово к новогодней ночи и встречи с другими, а также, ожидание Сенджуро, который вот-вот будет на пороге дома. -Привет-привет! - Поздоровалась Незуко, войдя в свободную однушку. -Так-с, а где салатики? - С порога заявила девушка. -Незуко! Сейчас даже не вечер! Какие салаты? У нас еще вон сколько дел! Идем, поможешь мне на кухне! - Накинулся старший Ренгоку, жестом приглашая на кухню. За Незуко вошли и Зеницу с Иноске, которые, на удивление, были достаточно тихими. -Зеницу! Иноске! Как же вы вовремя! Можете купить пожалуйста белого хлебушка, сухого белого вина, перца молотого в пакетике, майонез, тарталетки, морковь и куриную ножку? - Начал Танджиро, и не дождавшись списка, оба парня развернулись, и видимо, пошли в магазин. А вот далее пришел и сам Сенджуро, который принес с собой любимые пачки печеньев и имбирём. Запах разнообразных блюд, потных ладошек напряжённых людей ударял в нос с невероятной силой. Как же просто хотелось закончить все это как можно раньше, а после всем вместе прогуляться по вечернему зимнему парку возле дома. И для этого, рук требовалось не мало, так же, как и сплоченности между собой. Но все обошлось, ожидания Танджиро оправдались, и приготовления к новгодней ночи были завершены к полудню. За окном стемнело уже давным-давно, а потому, напялив куртки и шапки, шестеро ребят выкатились на улицу. Кто-то даже взял с собой ватрушку, чтобы скатиться с какой-нибудь горки. Незуко нервничала. Опыта в признаниях у нее было достаточно для того, чтобы выпалить слова на одном сжатом дыхании, а после хватать морозный воздух проженной слизистой, дабы не свалиться в обморок от отказа, а еще того хуже, взаимности. Зеницу вел себя как обычно - шарахался от трескнувшей не так веточки в темноте, а после, забив на все, искал глазами горку, или утес, хватая девушку за край куртки. Чувства обострялись с каждым мгновением, и план был таков: нужно улучить момент и остаться наедине, а позже все выложить, как есть. Танджиро пошел с Иноске кататься на оставленной кем-то картонкк с крутого утеса, что-то бессвязно крича от страха, пока Хашибира ржал как проклятый. Кеджуро пошел с моадшим братом исследовать местную фауну, и как ожидалось, Зеницу и Незуко остались вдвоем. Блондин тащил за собой ватрушку, перевешивая ее черз правое плечо, при этом, рассказывая что-то нервной девушке, которая от звона и собственных мыслей вокруг себя ничего не замечала. Но мвсль о том, что она не сделает этого прямо сейчас не давала ей покоя - один раз живем, ну как так. Не попробуешь - не узнаешь. Таков был девиз. И резко, со всей силы, ударив парня по плечу, девушка вскинула на парня взор тюльпановых глаз. -Н-незуко-чан? Что-то случилось? Твое сердце очень громко бьётся. Ты поранилась? Может устала? - Забеспокоился Зеницу. -Ты мне нравишься, Агацума! - Выпалила брюнетка, сжав веки. -Что? - Оторопел парень. -Ты! Мне! Нравишься! - Повторила младшая Камадо, но на сей раз, открыто смотрела ему в глаза. Минута, а может час, или секунда, позже прервались крепкими объятиями парня. Сжав Незуко, блондин прокричал: -Ты мне тоже нравишься-я-я! - И так, Незуко и Зеницу оставались в объятиях несколько минут, после чего брюнетка мягко поцеловала в его потрескавшиеся губы, тихонько посмеявшись с выражения лица состоявшегося возлюбленного. *** -А где Незуко? - Вернулся Кеджуро с неожиданным для Танджиро вопросом. -А! Она позвонила и сказала, что ушла домой с Зеницу! Сказала еще, что у нее есть для нас неожиданная новость! - Вишнево-волосый невзначай улыбнулся фирменной улыбкой, а затем добавил. - И я даже догадываюсь что это. Вся группа вернулась домой спустя недолгое время, и встретив лежащих в обнимку Незуко и Зеницу сразу все смекнули. Тут и объяснять было не нужно - все были только за. Оставалось только накрыть стол, и дело с концом. *** Вот уже на часах 23:59, тридцать первого декабря. Все дружно подняли бокалы, и с боем курантов закричали "Ура!", залпом осушив свои стаканы, а после, включили новогоднюю музыку, принявшись есть свои порции салатов и тарталеток. Абсолютно у каждого было хорошее настроение. Сенджуро был рад компании брата и новых друзей; Кеджуро впервые встретил Новый год как подобает; Незуко обрела новые отношения, и как Зеницу, была несказанно этому рада; Танджиро восторгался той атмосферой и счастьем, которое витало в воздухе; Иноске просто ел то, что хотел. У всех в головах и желудках текло свое счастье которое и в Новом году, будет таким же, как и прежде, и никакие трудности не сломят наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.