ID работы: 11355303

Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять опаздываю...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца уже пробивались в окно,а будильник звенел уже в 5 раз. - Агрх,снова эта учеба ,-пробурчала под нос себе девушка,-снова эти Лила и Хлоя, которые думают, что они лучше всех, уроки и вечное недосыпание. Радует,что я снова увижу Адриана, эх Адриан,- девушка так замечталась, что даже не заметила как время показывало " 7: 30"- о черт,неужели я снова опаздываю, -" да что с тобой не так",- думала про себя Мариннет,- еще и в первый день. Девушка быстро вскочила с кровати, надела на себя белую блузку с длинными рукавами, юбку чуть выше колен, колготки телесного цвета и балетки такие же белые как блузка. У Мариннет коненчно были туфли на каблуках, но из-за ее неуклюжести, она боялась что она может упасть, а туфли отлетят в какого-нибудь, невинного человека. -Фух я оделась,хорошо что вещи я погладила перед сном,-выбегая из комнаты, и уже набирая номер подруги, подумала девушка. - О, доченька ты уже встала,- с улыбкой на лице сказала мадам Чэн. -Да мам, но я уже дико опаздываю, позавтракаю в школе. -Мариннет только не говори что ты снова опоздаешь,- послышался голос Альи, лучшей подруги Мариннет из трубки,-ты же понимаешь что это первый день. Аууу, Мариннет ты на связи. -О боже, я забыла свой завтрак,- на четверти пути вспомнила Мариннет,- Аль давай встретимся в школе , я завтрак забыла,- протараторила в трубку девушка. -Не разу не удивила,- с усмешкой сказала Алья, и повесила трубку. Мариннет убрала телефон в карман, и быстро побежала обратно домой, что бы забрать завтрак, но как только она хотела открыть дверь,она уже падала в ноги к какому-то парню, который как раз хотел выйти из пекарни. Только Мари хотела начать высказывать свои недовольства, но подняла голову и увидела как парень с темными как уголь волосами, и синими кончиками на концах, в черной футболке с белой надписью "Rock", в черных рваных джинсах, и белых кедах, тянет ей руку. -Поднимайся,-улыбнувшись сказал парень. -Мариннееееет,-раздался голос мамы Мари,- парень не может вечно держать руку, прояви хоть какое нибудь действие,- с усмешкой сказала мисс Чэн. - А, что,-наконец выйдя из своих мыслей, сказала Мариннет,-ох,да,-она подала руку в ответ. -Я Лука, а ты я так понимаю Мариннет. -Д...Да,-заикаясь произнесла девушка. -Ты уж лучше в следующий раз смотри куда бежишь, а то так и убиться не долго,- с нежностью в голосе, и улыбкой произнес парень. -Хорошо,- ответила Мари. -Надеюсь еще увидимся,- сказал Лука, с улыбкой выходя из пекарни. *** -Мариннет ты что-то забыла,- смотря за всем происходящим, вмешалась Сабин. -Нет мам, ну это кошмар,-начиная махать руками и ходя из стороны в сторону говорила девушка,- то проспала, то завтрак забыла,так еще и утро не успело начаться, а я уже повалялась в ногах у какого-то парня.Сама жизнь против того, что-бы я вовремя пришла на учебу. Сабин наблюдала за девушкой, и улыбалась, она ей чем то напоминала её Тома (PS.мужа Сабин), так же суетится, и бегает из стороны в сторону, когда что то идет не по плану. -Милая успокойся,- подходя к дочери, нежным голосом сказала мадам Чэн,- вот твой завтрак беги скорее а то опоздаешь, и не столкнись с кем нибудь еще по пути. - Спасибо мам, ты лучшая,не столкнусь, по крайней мере попытаюсь,- с этими словами девушка выбежала, из пекарни, и направилась в колледж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.