ID работы: 11355303

Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по новой

Настройки текста
Примечания:
В колледже… -Хэй Мариннет, где ты была? -Это кошмар, -подходя ближе к подруге начала возмущаться девушка, -сама жизнь так и хочет что-бы я опоздала. -Я не понимаю о чем ты подруга, -вопросительным взглядом посмотрела она на Мариннет, -обычно ты опаздывала, если с утра видела уведомление о публикации новой фотки Адриана в инстаграм, и залипала на неё, представляя свадьбу, совместную жизнь, а может что поинтереснее. -Аля, -слегка пихнув подругу в бок, -о чем ты только думаешь, что за мысли? -Мари, мы уже взрослые дамы, нам через пару месяцев по 18 лет, а ты все еще смущаешься, когда слышишь слово чле… -не успев договорить, как Мариннет заткнула ей рот руками. -Аля боже упаси, мы же в колледже, имей совесть, -говорила девушка, убирая руки со рта подруги. -Ладно, ладно молчу. Мы немного отъехали от темы, ты мне наконец-то расскажешь, что или может быть кто, тебя задержал? -Охх, подруга ты не поверишь… -Зная тебя я могу поверить во что угодно Мариннет, -с улыбкой произнесла Сезер. -Ну раз ты меня хорошо знаешь, то и не стоит тебе не чего рассказывать, -с наигранной обидой сказала девушка. -Ну я же пошутила Мариннет, не обижайся… Хитро посмотрев на подругу Дюпен-Чэн, показала ей язык, и побежала в сторону класса, не смотря вперед, а зря, ох как зря. Толчок… -Ауч, да вашу мать что за день то, -держась за голову сказала вслух девушка. -О синевласка, это снова ты, -поднимая девушку с пола спросил Лука, -видимо это судьба раз мы уже второй раз только за утро сталкиваемся, — с усмешкой сказал Куффен. Мариннет только хотела произнести хоть слово, тут как тут уже была и подруга девушки, но она более ловко остановилась рядом с ними, и уже требовала объяснений, что тут вообще происходит. -М.м.м.Мариннет, — запыхавшись, слегка нагнувшись и держась за колени, говорила Сезер, -еще одна такая выходка, и я не знаю что с тобой сделаю. -Привет, я так полагаю ты подруга Мариннет, -спросил Лука. -П.Привет, -все еще задыхаясь говорила девушка, -да ты все правильно понимаешь, а ты кто, и от куда знаешь Мари. -О, да мы просто за этот день не раз столкнулись, меня кстати Лука зовут, -усмехнувшись сказал Куффен. -А я Алья, -протянув руку в знак приветствия произнесла девушка. -Хэй, ало, меня что типо не существует, -с недовольством спросила Мариннет. -Нет подруга, ты все еще существуешь, и ты мне обязана рассказать что это только что было. Девушки попрощались с парнем и направились в класс, как раз уже прозвенел звонок. В классе… -Вот и вечно опаздывающая Мариннет Дюпен-Чэн, и её подружка Алья, -проговорила Хлоя Буржуа. Мариннет только хотела начать орать на Хлою, Алья ее приостановила. -Ой а это вечно не довольная и избалованная Хлоя Буржуа, чтож мы тебя так же не рады видеть как и ты нас, -с усмешкой произнесла Сезер. -Ого Алья, я бы так не смогла, я бы уже вырывала её белые волосы с ее головы, а ты так спокойно на это отреагировала. -Мариннет, знаешь сколько людей ей хочет вырвать волосы, она бы уже лысая была, просто относись спокойнее и отвечай на её колкие «фразочки» такими же «фразочками», она будет в бешенстве в два раза больше тебя, а ты посмеешься хотя бы. -Ну ты философ конечно, урок даже не начался а я так много всего узнала. Девушки Посмеялись, но вдруг в класс постучали.Дверь потихоньку приоткрылась и в неё зашли Адриан Агрест и Нино Лейф. — О боже только не это только не снова, -произнесла про себя Мариннет, -опять эти зеленый изумрудные глаза которые так и манят, стройное тело, и шикарные как спелая пшеница волосы, и о боже этот запах, дорогого одеколона. Его фотки сводили меня с ума все лето, но в живую все намного хуже… -Эй Мариннет, -толкнув зависшую девушку в бок Сезер, -с тобой Адриан поздоровался. -Ааа, ахах, Адриан да привет, — выйдя из своих пьянящих мыслей поздоровалась Мариннет, — Алья почему ты не сказала раньше. -Мариннет, я конечно понимаю что ты теряешься в своих мыслях, но не на столько же, я тебя 5 минут пыталась в чувство привести. -О Господи, -промямлила Мариннет, — как же стыдно. В класс вошел Месье Дамокль: — Класс внимание, с вами будет учиться новый ученик, его зовут Лука Куффен, Лука проходи, это твой класс, все очень приветливы, думаю ты быстро найдешь общий контакт, присаживайся на любое свободное место. Всем удачного начало учебного года, не ленитесь, учитесь хорошо. После этих наставлений Директор ушел из класса, а Лука увидел свободное место сзади Мари. Пока он проходил мимо неё, он снова заглянул в её изумрудные как два озера глаза, в которых можно было просто утонуть от любви. Мариннет тем временем тоже не отставала, и посмотрела на Куффена, когда она заглянула в его глаза внутри что-то вспыхнуло. -Боже,что это за странные чувства к луке, так быстро, это не возможно, хотя с Адрианом тоже самое, я же люблю Адриана ведь так, -девушка утопала в своих мыслях. -Я люблю Адриана ведь так, -повторяла в мыслях Дюпэн-Чэн, совсем не обращая внимание на урок, который к тому времени уже начался… Боже это обман, такого не может быть, как бы девушка не пыталась прекратить эти мысли, они лезли ей в голову.Такого просто не может быть, или может.Мысли съедали девушку изнутри. -Это все ложь мой разум просто пытается стереть Адриана из памяти таким образом вот и все… А может быть нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.