ID работы: 11355303

Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слушай свой разум

Настройки текста
Примечания:
Не успела девушка договорить, как на её телефон пришло сообщение... Сообщение пришли от Альи, Адриана, и какого-то незнакомого номера. Диалог с Альей: А-Хорошо посидели да подруга? М-Да было замечательно, только я не успела с тобой обсудить то, что хотела. А-Ну если хочешь давай обсудим это сейчас? М-Да сейчас напишу только отвечу Адриану. А-Чтооо, погоди,ты сказала Адриану? Он тебе написал? \ Мариннет уже не отвечала. Она боялась открывать диалог с Адрианом, просто максимум о чем они общались было: привет, как дела, что задали? И это сообщение явно было не по поводу уроков, потому что слова были иными, не такие как обычно. Диалог с Адрианом: А-Хорошо посидели сегодня, да? М-Да, отлично посидели, давно мы так не собирались. А-Это точно,целое лето не кого из вас не видел,всё из-за моих разъездов. М-Да жаль. А-Как тебе кстати наш новенький? М-Нуу, вполне не плохой, добрый и очень приветливый. А-Ммм,возможно я могу ошибаться, но мне кажется ты ему понравилась. М-С чего ты взял? А-Просто пока вы не пришли, он говорил о тебе, как встретился с тобой два раза за утро,сказал что ты очень милая,и увидев тебя он понял что ты очень добрая и красивая девушка... М-Ого,а почему ты мне все это рассказываешь? А-Не знаю. Просто мы всегда гуляем в компании, а вдвоём толком не общаемся, вот решил это исправить ;) М-А так вот в чем дело, хах) А-Ладно я буду наверное ложиться спать, увидимся с тобой в школе.Спокойной ночи Мари;) М-Доброй ночи, Адриан) \ Девушка закрыла диалог, повернулась к подушке и громко в неё закричала, она не понимала что происходит, с чего вдруг он решил начать общаться. Нет это было просто замечательно, и слава богу что общаться так, потому что если бы это было в живую, девушка с такой ловкостью явно бы ему не отвечала, а лишь был бы не понятный набор букв. Она еще немного полежав и подумав решила выйти из своих мыслей и открыть последний диалог, с неизвестным пользователем. Диалог с Лукой: Л-Привет Мариннет, это Лука. Твоя подруга дала мне твой номер пока мы её провожали, надеюсь ты не против?( М-Ох, неожиданно, нет конечно я не против) Л-Слушай, я ведь даже не знаю чем ты увлекаешься,мы же толком даже не поговорили,давай может завтра встретимся и погуляем? М-Уф, ещё более неожиданно,давай я завтра в школе скажу тебе, просто заранее не люблю решать, вдруг появятся планы. Л-Хорошо Мариннет, надеюсь завтра погуляем.Спокойной ночи синевласка:) М-Спокойной ночи, голубоглазка;) \ -Боже как хорошо что это все в телефоне, в реальной жизни я бы так не смогла,надо ответить Алье, а то она не продолжит спамить. Диалог с Альей; А-Мариннет , Мариннет, Мариннет, Мариннет. М-Да я тут. А-Какие люди,я тут уже не знаю что думать, что тебе написал Адриан? М-Я тебе проще скину диалог ты все сама прочтешь,-кидает диалог. А-Хм, он не когда тебе сам не писал, а тут такое, может он ревнует? М-Аль, не смеши меня. А-Не ну а что,он два года не обращал внимания,а тут как только появился Лука, и такая бурная реакция. М-Да насчет Луки,-кидает диалог с Лукой. А-Офигеть подруга, походу ты ему и вправду понравилась. Сходи завтра с ним погуляй, не будешь ты же всю жизнь добиваться чего то от Адриана. М-Я не знаю, я боюсь, вдруг я опять так буду мямлить и не смогу связать и двух слов, и он подумает что я мямля и не будет со мной общаться. А-Подруга послушай, ты уже два года сохнешь по одному парню и не на кого не обращаешь внимание,может пора выйти за рамки и послушать свой разум,а Мари? М-Ладно завтра решим, спокойной ночи) А-Споки) \ Мариннет поставила телефон на зарядку, и опять погрузилась в свои мысли. -Послушать свой разум, может она права,-думала над словами подруги девушка,-может уже пора забыть Адриана, что бы двигаться дальше, но как это можно сделать если , он начал мне писать, и даже хотел проводить.Почему я не могу прожить один день не думая о нём, почему так все тяжело... Веки девушки стали тяжелеть,она уже практически погрузилась в царство снов, но в её голове все так же крутились слова подруги... Может пора выйти за рамки, и послушать свой разум...послушать свой разум... Мариннет заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.